网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《百星酒店》新曝预告 杜汶泽开年鬼马耍宝

《百星酒店》新曝预告 杜汶泽开年鬼马耍宝 2013-1-24 11:09:15 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由乐视影业、天马电影联合出品,香港“鬼马”导演谷德昭执导,郑中基杜汶泽吴君如毛舜筠黄百鸣等港岛超级笑星于一堂的贺岁喜剧《百星酒店》将于2月1日爆笑登陆全国各大院线,打响新春第一炮。日前,片方首次曝光主演杜汶泽在片中的一段搞笑集锦,身为豪华酒店酒保的杜汶泽一直怀揣演员梦想,这一天他有幸在酒店拍戏的电影剧组中,客串群演酒保,抓住机会的他各种耍宝,为当演员“不择手段”。据悉,该片在院线公映之后,也将于乐视网及乐视TV3D云视频超清机独家播映。

 

↓点击播放《百星酒店》新款预告片↓

 

 

手段一:积极入镜引导演注意

 

      在《百星酒店》中,主演杜汶泽饰演的五星级酒店酒保Pacino,心中始终怀揣着一个美好的梦想——就是当!演!员!终于有一天,一位大牌导演要求在百星酒店取景拍摄,这让杜汶泽看到了实现梦想的机会,于是他决定向导演一展自己的才华。在片方最新发布的爆笑短片中,杜汶泽发挥了其一向幽默搞怪的鬼马特长:大牌导演正在布置场地,突然从显示器中看到,身着酒保制服的杜汶泽正扭动着稍显肥胖的身躯,杜汶泽看到自己的动作已经引起了导演的注意,又立刻拿出看家本领,展现自己的调酒特技,这成功的引起了导演对他的注意。值得一提的是,饰演大牌导演的正是本片导演谷德昭本人,虽然谷导在戏中对杜汶泽表现得百般厌烦,但戏外可是对这个能将搞怪融入血液的演员给予了高度评价,他表示:“杜汶泽是当今最炙手可热的喜剧演员,既有活力又肯给力,节奏拿捏得恰到好处,更善于制造气氛。这次杜汶泽饰演一个自以为非常靓仔(其实的确也挺靓仔)及甚有演艺天份的酒保,碰巧一个电影摄制队在酒店取景,杜便用尽一切办法,无所不用其极,企图争取演出机会,希望一跃龙门成为大明星,这样的处境,这样的人物设计,由杜汶泽来演,听到便已经觉得搞笑。”

 

手段二: 自我推荐

 

      看到第一手段已经引起了导演对自己的注意(厌烦)后,杜汶泽决定乘胜追击,在一众泳装美女中意外现身,冲着镜头大谈自己的三大优势:“第一,帅气有演技,不拍我是观众的损失!”说完这句话,他还冲着镜头摆了个“风骚”十足的造型。“第二,样子虽肥,但全是肌肉!”并配以气势十足的调酒造型,说完这句,他还主动要求导演袭胸,面对受到惊吓的导演,所有观众可能都会在心里暗暗来一句:杜汶泽同学不用解释了,你那身肉不是strong,就是虚胖。“第三,其实我和叶准、叶伟信、叶德娴他们几个学过咏春,功夫一流。”这一句话配上后面一段一脚踢飞毛舜筠的震撼镜头,以及无厘头至极的爆笑除小三伎俩,任谁都会吐槽:杜汶泽,你的功夫肯定是和叶伟信、叶德娴学的。

 

手段三:保持强大内心不怕受挫

 

      面对如此无厘头的“敌人”,片中强大的导演只能选择眼不见心为净,没有被导演看中的杜汶泽,即使在员工吃饭时间也不忘推销自己,镜头中吴君如、郑中基等人围坐在餐桌旁,默默听着杜汶泽百年如一日的:“你们都知道,我向来在演艺方面很有天分!”受不了的吴君如在他耳边迅速默默耳语,然后只见杜汶泽表情些许失落地说:“闭嘴就闭嘴啦,中间不用加人体器官吧。”这就是百星酒店酒保杜汶泽,每日在各种打击下还能不忘自己的演员理想,而杜汶泽强大的演技也让这个有些许自恋的人物显得异常可爱。

 

笑点不断 “无尿点” 新年送大礼

 

      片中百星酒店是一所超豪华的五星级酒店,总公司遂派不茍言笑的高管人员古黛进行改革促进服务,于是她带着一群拥有超凡个性的员工们开始了大动作,大家虽苦不堪言乌龙百出,笑料不断,但在一切机缘巧合与努力创新中,打造全新酒店成为了新年的超豪华大礼包,各种意想不到的惊喜,并促成多对美满姻缘…

 

      另外,《百星酒店》春节期间还将为老百姓送上超豪华大礼包,本片与全球洲际五星级超豪华连锁酒店合作“百城百家,百人百场”的观影活动,大家到影院看电影,就有机会赢得新年期间免费住洲际豪华酒店客房的超值大礼,这对于回家过年串亲戚的中国观众来说更是一大超值享受。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共5条)

2013-1-24 23:22:48

配音简直一塌糊涂- -、、特别是效果音,貌似完全没有,太空洞了吧

------------------------------

回复 (0)

2013-1-24 23:09:28

又是这帮家伙

------------------------------

回复 (0)

2013-1-24 21:00:22

没有大陆的人掺和 就是好的~

------------------------------

回复 (0)

2013-1-24 12:57:37

这几个人看到都饱了、、每年都要出现累不累啊、、

------------------------------

回复 (0)

2013-1-24 12:06:58

闭嘴就闭嘴吧,中间不要加人体器官……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行