网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《新世界》曝角色海报 崔岷植首演警察正邪难辨

《新世界》曝角色海报 崔岷植首演警察正邪难辨 2013-1-24 11:04:40 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由崔岷植李政宰黄政民三强联手主演的韩国犯罪黑帮电影《新世界》日前曝光三位男主人公的角色海报及多张全新剧照、片场照。

 

  首先作为“新世界”作战的设计者,崔岷植将通过《新世界》挑战他表演生涯的首个警察角色——金科长。而潜伏在黑帮中的警察卧底“子成”由李政宰饰演。该任务在执行任务的过程中深陷于黑帮兄弟的情义和警界阴谋的漩涡之中,进退两难。而黄正民此次将变身重情重义的黑帮大佬,在片中展现极具领袖气质的一面。

 

  影片《新世界》讲述了一个发生在警察、黑帮“卧底”和黑帮老大之间的关于阴谋与背叛的故事,颇具《无间道》气质。由《看见恶魔》《不当交易》的编剧朴勋政自编自导,目前已定档于2月21日在韩国正式上映。

 

↓点击播放《新世界》剧场版预告片↓

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2013-1-24 12:48:41

崔岷植是韩国真正的演技派

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行