网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情不NG》欢乐贺岁 演戏不容易爱情不难搞

《爱情不NG》欢乐贺岁 演戏不容易爱情不难搞

2013-1-24 14:28:24 Mtime时光网


      2013年贺岁档将至,各路贺岁档电影云集抢滩春节市场,热闹非凡的贺岁之战轰轰烈烈地拉开帷幕。贺岁电影少不了喜剧片的助力,在今年的贺岁档电影中,暌违春晚舞台许久的朱时茂将带着贺岁新作《爱情不NG》欢乐贺岁,在2013年2月10日大年初一新年第一天给全国的观众们拜年贺喜。《爱情不NG》集结两岸三地偶像明星

李小冉钟欣桐余少群联袂主演,“型男美女”养眼阵容耍宝卖萌无“乐”不作,在剧组中上演了一段又爆笑又感人的爱情趣事,拍戏固然辛苦,但这丝毫不影响年轻人对爱情的追求与执着。

 

信X李小冉:纯爷们用行动说话 冷艳女王“不难搞”

 

      摇滚型男信首次在《爱情不NG》中饰演一位名叫“郑直”的万人迷演员,李小冉则饰演一名从好莱坞归来的女导演“曼迪·吴”。大明星与大导演“狭路相逢”,从刚见面起就针尖对麦芒。郑直受邀参演曼迪·吴的新戏《小城往事》,但在前期拍摄过程中,曼迪·吴屡屡因为不满意郑直的表现频频喊cut,而悲催的郑直就这样成为了整个剧组中当之无愧的“NG王”。其实郑直与曼迪·吴是旧相识,曾是亲密情侣的二人因为一些无法抗拒的原因而分手,但在命运的安排下,这对欢喜冤家又重新相遇。纯爷们儿郑直在戏中吃了不少苦头,但也因为他后来的敬业表现与认真态度,又一次打动了“冰山美人”曼迪·吴的心。

 

余少群X钟欣桐:小龙套以真心取胜 偶像女神“不难搞”

 

      余少群所饰演的“川子”是《小城往事》剧组中的一位群众演员,钟欣桐则饰演了一位名叫苏妮娜的当红女星,并与郑直一同受邀主演曼迪·吴的新戏。在一次拍摄中,川子偶遇苏妮娜,并凭借一张童年合照认定苏妮娜便是自己的青梅竹马“三妮”,自此便对苏妮娜展开了温柔攻势。而当时苏妮娜已经有了一个高大英俊的男友——袁成杰饰演的Peter,Peter亦准备好向苏妮娜求婚。“龙套帝”VS“高帅富”,一场“逆袭白富美”的追逐戏便轰轰烈烈地打响了,而面对两个男人的同时追求,苏妮娜也陷入了进退两难的境地。在这一场看似不公平的较量中,川子没有花哨浪漫的甜言蜜语也没有一掷千金的贵重礼物,凭着一番痴情与无微不至的细心呵护,看似“难搞”的女偶像是否能够“精诚所至,金石为开”呢?

 

      2013年贺岁档合家欢喜剧《爱情不NG》是朱时茂导演继《戒烟不戒酒》之后的又一喜剧力作,信、李小冉、钟欣桐、余少群新生代偶像强强联手,更有诸多神秘大咖惊喜加盟欢笑助力。型男美女将如何卖萌搞笑,欢喜冤家又将会有怎样的戏剧碰撞,即将于2013年2月10日大年初一上映的《爱情不NG》将带给观众充满欢乐和惊喜的答案。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..