网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>汤唯谈《北京遇上西雅图》让自己改变爱情观

汤唯谈《北京遇上西雅图》让自己改变爱情观 2013-1-25 8:53:03 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,薛晓路执导,汤唯吴秀波领衔主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》将于3月15日全国上映。近日,汤唯接受某著名时尚杂志的专访,谈到这部新作时,她坦言《北京遇上西雅图》这部电影让自己对于爱情的看法发生了变化,“到最后,最重要的不是别的,就是柴米油盐。”

 

      浪漫爱情轻喜剧电影《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的“败金女”文佳佳和吴秀波扮演的“落魄叔”Frank在西雅图邂逅之后,发生的一段夹杂着欢笑和温暖异国爱情故事。在以往的采访中,汤唯曾说最向往的爱情是“两个人一条狗,一起旅行一起玩,一起在公园骑自行车”。但如今,她对爱情的看法已经从这些浪漫的画面转变为“我们真正需要的是能和你柴米油盐过日子的人。”这种改变,正是源于拍摄《北京遇上西雅图》。

 

      汤唯坦言,自己以前认为爱情必须很纯粹,但《北京遇上西雅图》里的文佳佳和Frank却不是这样,“他们两个人的爱情就是在平淡无奇的柴米油盐里诞生的。没有谁追求谁,但爱情发生了,而且浓烈、忠诚。”这让汤唯意识到,“到最后,最重要的不是别的,就是柴米油盐。也许不是最重要,但是不可缺少。如果没有这个托着你,什么也长不出来。”如今的她看来,精神世界的沟通固然重要,但能共享柴米油盐的生活更是爱情重要的构成元素,“我以前一直以为自己什么都能承担,一直把自己当成一个男孩。现在我才明白,原来我也只是个女孩,普普通通的女孩。”

 

      据悉,电影《北京遇上西雅图》将于2013年3月15日在全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共1条)

2013-1-25 10:44:45

elle杂志这组图拍的不错

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行