网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《101次求婚》曝李代沫MV 林志玲强吻黄渤

《101次求婚》曝李代沫MV 林志玲强吻黄渤 2013-1-25 9:26:46 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由新丽传媒出品,陈正道导演,黄渤林志玲秦海璐高以翔主演的情人节最浪漫、最屌丝电影《101次求婚》将于2月12日大年初三公映。

 

      昨日,由李代沫演绎的电影同名主题曲中文版《Say Yes》MV一经曝光,即引来众多网友热议,除了李代沫对《Say Yes》“弦乐mix摇滚”的重新演绎之外,MV中女神逆袭屌丝的励志爱情继续升级,林志玲在大庭广众之下强吻黄渤,这也成了网友津津乐道的另外一大话题。

 

↓点击播放《101次求婚》主题曲《Say Yes》MV↓

 

林志玲“逆袭升级” 黄渤享受最甜蜜强吻

 

      无论是《泰囧》里的特务,还是《西游·降魔篇》中的孙悟空,黄渤在影片里似乎总是没有什么女人缘,但在电影《101次求婚》中,黄渤不但与林志玲扎扎实实谈了一场恋爱,到最后还“逼得”林志玲向其求婚,而在昨日公布《Say Yes》MV中,林志玲更是“逆袭升级”,强吻黄渤,这也引起了网友极大的好奇心——黄渤究竟对女神做了什么竟引得女神如此“热血”。

 

李代沫“颠覆”《Say Yes》 温柔摇滚“声线秒杀泪腺”

 

      一向以温柔声线著称的李代沫,此次曲风彻底“颠覆”了恰克与飞鸟《Say Yes》的版本,用“弦乐mix摇滚”的风格,重塑这首经典歌曲,情绪饱满,深情动人,诸多网友在听过之后纷纷表示李代沫此次“声线彻底秒杀泪腺”,而林志玲作为一枚“彩蛋”在MV中的深情独白,更是让这首MV动人十足。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共2条)

2013-1-31 14:36:22

无法相信的爱情!残次的音乐!嗯

------------------------------

回复 (0)

2013-1-25 13:03:12

这样的爱情,真有人相信吗?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行