网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《侠探杰克》曝加长版中文预告 阿汤哥型色出众

《侠探杰克》曝加长版中文预告 阿汤哥型色出众

2013-1-25 9:45:07 Mtime时光网

 

      汤姆·克鲁斯继“谍中碟”系列之后与派拉蒙联手打造全新动作系列“杰克·雷彻”,该系列第一部《侠探杰克》将于“大年初七”——2月16日登陆中国大银幕,欲向观众展示冷硬派动作场面以及无法推断下一步剧情的悬疑气氛。近日,片方公布的2分钟加长版中文版预告片展示了汤姆·克鲁斯的侠探造型,不但散发浓郁的冷峻气质,造型去繁从简,充满神秘感。

 

↓点击播放《侠探杰克》加长版中文预告片↓

 

      电影《侠探杰克》根据被誉为“英国惊悚天王”的李·查德最畅销的系列作品“杰克·理奇”中的第九部小说《一击》改编,在改编电影过程中,更名为《完美嫌犯》,可以看出导演兼编剧的克里斯托夫·迈考利力求延续并突破自己获得奥斯卡最佳编剧作品《非常嫌疑犯》的辉煌,打造全新的好莱坞动作大片的模式。

 

      目前公布的中文预告片里,可以看出克里斯托夫·迈考利将汤姆·克鲁斯完全变成了“杰克·雷彻”,这点得到了原著小说作者李查德的认可,而汤姆·克鲁斯当时第一次接触这个角色的时候略带惶惑,曾表示:“杰克是很棒的角色,他没有手机,没有电子邮箱,身在数字时代,却活得像模拟数字时代的人,他连付账都只用现金。有点像詹姆斯·邦德或者独行侠乔西·韦尔斯。”

 

      汤姆·克鲁斯不但是《侠探杰克》的主演,同时还是这部电影的制片,他更专注诠释这个身世神秘,睿智冷酷的游侠烈探。汤姆·克鲁斯与导演迈考利力在电影审美方面志同道合,很快就在电影《侠探杰克》找到了发力点,两人的默契,将使得“杰克·雷彻”这个人物散发独特的魅力。从《侠探杰克》的中文预告片中我们看见了一个全新面貌的阿汤哥,不再是依仗帅气的外貌来撑场面,也不是重复自己吃老本,这一次,《侠探杰克》将汤姆·克鲁斯的表演带入了新的境界。

 

      全球巨星汤姆·克鲁斯与派拉蒙影业全力打造好莱坞冷硬派动作大片《侠探杰克》1月17日登陆韩国,即问鼎票房榜首。该片将于2月16日在中国上映,适时将与《霍比特人》前后脚给中国观众拜个晚年。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共4条)

2013-1-26 13:45:30

还是可以看得

------------------------------

回复 (0)

2013-1-25 13:30:47
匿名 0

匿名

阿汤依旧帅气!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-25 12:04:01

------------------------------

回复 (0)

2013-1-25 10:05:59

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..