网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《在一起》曝新剧照 柯震东KO黄宗泽

《在一起》曝新剧照 柯震东KO黄宗泽 2013-1-25 10:26:41 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由欢乐传媒出品,甄子丹柯震东Angelababy陈妍希主演的浪漫爱情电影《在一起》即将于2月12日在全国甜蜜公映。片中,资深宅男柯震东虽然既没房也没车,还在机场勇救Angelababy后被迫暂时“失业”,但却猛“KO”黄宗泽,成功逆袭高富帅,追到女神Angelababy。

 

      都说一个女人要想让一个男人爱上她,首先就要满足这个男人的胃。而在电影《在一起》中,这个理论却反了过来,柯震东用倾注了一百分爱意的“猪扒饭”成功俘获了Angelababy的心。

 

      除了用美食追Angelababy,柯震东还与Angelababy玩了一个只讲浪漫不讲感情的“浪漫七日情”游戏。在这七天里,他们一起坐旋转木马,一起发呆放气球,一起骑单车晒太阳聊梦想,一起打了一场高级别CS,还开车去山顶在后备箱准备了满满的礼物与惊喜,更经历了路见不平拔刀相助的惊险一刻,所用浪漫招数都直抵Angelababy的心,也使得柯震东最终成功将心爱的女生追到了手。

 

      这一切都说明,房子不是问题,跑车不是问题,资深宅男能够成功逆袭高富帅,最最重要的原因就是真心了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共2条)

2013-1-25 16:10:33

嗯,柯震东和杨颖,不错不错

------------------------------

回复 (0)

2013-1-25 12:02:01

太喜欢BO了,哈哈

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行