网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情不NG》主创解读爱情之“谁懂男人心”

《爱情不NG》主创解读爱情之“谁懂男人心”

2013-1-25 11:25:41 Mtime时光网


      2013年2月10日大年初一,由朱时茂导演、武亚辉制片,李小冉钟欣桐余少群年轻代偶像联袂献演的贺岁档喜剧《爱情不NG》将正式登陆院线与观众见面,新年第一天就给观众们带来欢笑和头彩。近日,《爱情不NG》导演朱时茂携片中两位男主角信与余少群做客《影视风云》,并在节目中各自对“爱情”进行了解读。身份背景不同的三个男人对爱情的看法各有千秋,而他们对于爱情的理解却与在戏中的位置角色又有着默契般的相似。

 

朱时茂:爱情不“明白”

 

      朱时茂导演对爱情的解读可谓是“语出惊人”——“不明白”。已结婚多年家庭美满的朱时茂导演竟然还是“不明白爱情”,这让不少人都惊讶不已。对于这个“不明白”,朱时茂导演坦言道:“‘爱情’这两个字儿,说起来特别简单,搞起来特别复杂。”与此同时他还做出了一个形象生动的比喻:“很多老板说,我可以领导好一个工厂,可以领导好一个企业,但是领导不好一个老婆。”

 

      朱时茂导演对爱情的“搞不定”也在他的这部《爱情不NG》中微妙地表现出来。《爱情不NG》两位女主角——李小冉与钟欣桐,尽管前者冷艳后者灵动各有不同,但她们都属于不会让男人轻易“掌控”的女人:李小冉饰演的曼迪·吴行事利落气场十足,钟欣桐饰演的苏妮娜八面玲珑飘忽不定。而正是因为爱情的“难搞”之处,《爱情不NG》中才会发生这么多有关爱情令人啼笑的故事。

 

信:爱情不“后悔”

 

      “爱情没有出现的时候就不要去强求,一旦出现的时候,在你们的交往过程中做的任何事情,将来都不要后悔。”对于爱情的理解,信的关键词是“不后悔”。一向以摇滚硬汉形象深入人心的信对爱情的看法也非常直截了当,洒脱快意的态度与他在《爱情不NG》中所饰演的郑直异曲同工。

 

      郑直是一位炙手可热的偶像明星,受邀接演好莱坞女导演曼迪·吴的新戏《小城往事》,但从二人刚见面起这对儿冤家就“水火不容”,两人更是在片场中闹出了不少笑话。其实郑直与曼迪·吴是旧相识,曾是亲密情侣的二人因为一些无法抗拒的原因而分手,但在命运的安排下,这对欢喜冤家又重新相遇。面对曾经的过错曾经的选择,郑直与信一样都抱着“不后悔的态度”,勇于直视过往的错误,并对现在的幸福勇敢地追求。

 

余少群:爱情不“糊涂”

 

      身为“黄金单身汉”的余少群至今“名草无主”,所以他对爱情的理解是“不糊涂”:“你看我现在还是单身的原因就是我不想糊里糊涂地去爱,所以得明白一点儿,看清一点儿,选准一点儿。”戏外的余少群对爱情不愿“雾里看花”,反观戏中的余少群对爱情的执着可谓是“锲而不舍”。

 

      余少群所饰演的“川子”是《小城往事》剧组中的一位群众演员,钟欣桐则饰演了一位名叫苏妮娜的当红女星,并与郑直一同受邀主演曼迪·吴的新戏。在一次拍摄中,川子偶遇苏妮娜,并凭借一张童年合照认定苏妮娜便是自己的青梅竹马“三妮”,自此便对苏妮娜展开了温柔攻势。“龙套”逆袭“白富美”,靠的便是“打不死的小强”般的韧性与耐力,在这场爱情逐追赛中,只有目标明确的人才是最后的赢家。

 

      2013年贺岁档合家欢喜剧《爱情不NG》是朱时茂导演继《戒烟不戒酒》之后的又一喜剧力作,信、李小冉、钟欣桐、余少群新生代偶像强强联手,更有诸多神秘大咖惊喜加盟欢笑助力。2013年2月10日大年初一,观众们会在《爱情不NG》中找到属于自己的爱情物语。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..