网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨光的快乐生活》首曝海报 2.26登陆大银幕

《杨光的快乐生活》首曝海报 2.26登陆大银幕

2013-1-25 11:38:29 Mtime时光网

 

      由电视剧版原班人马打造的电影版《杨光的快乐生活》定于2月26日登陆大银幕,将在元宵节期间为全国观众送上一道全家欢乐的喜剧大餐。目前该片推出了首款海报,画面上小魔女魏一调皮逗趣,水果摊贩小老板条子穿越清宫穿起龙袍,邪气横扫的眼神意味不明,杨光一身总管太监的装扮暗暗比划着给力的手势,脸上笑容更是讳莫如深。三人各异的神情搭在一起,整个海报“囧”字十足。

 

男人版《欲望都市》 杨光热播八载首登大银幕

 

      热门电视剧改编为电影已经成为影视界的大势所趋。雄霸美国电视剧荧幕6年的系列都市喜剧《欲望都市》就于2008年推出了第一部电影版,原班人马大银幕再现闺蜜间的情爱纠葛,一举获得票房的成功。而国内古装热播剧《武林外传》改编电影版后也获得了过亿的票房。

 

      由著名相声演员杨少华杨议父子和韩兆三人主演的亲情喜剧《杨光的快乐生活》自2004年播出以来,就受到了广大观众的喜爱和好评。轻松幽默的相声式对话,贴近生活的小人物生活使这部电视剧收视率一路攀升,并在接下来的8年中推出了8季续作,成为中国电视剧史上罕见的系列喜剧常青树。杨议饰演的小男人杨光和韩兆饰演的不靠谱尤条也成为了妇孺皆知的经典喜剧角色。

 

      进入杨光的第九年,原班人马再次集结,推出了电影版《杨光的快乐生活》。电影版并不是电视剧版的综合,而是一个围绕杨光和条子的全新故事。在电影版中,杨光为了实现条子的种种荒唐愿望而多方奔走,上演了一出笑料百出令人捧腹的“好梦一日游“,更是在为兄弟两肋插刀的同时,收获了一份爱情。

 

      对于从电视剧到电影的转变,《杨光的快乐生活》出品人兼主演之一的高军表示,电视剧作品有广泛而牢固的观众基础,《杨光》系列一直有着良好的口碑,是国产喜剧的品牌之作,改编为电影能够以更艺术的手段为观众献上电视剧人物的故事。

 

兄弟耍宝闹元宵 囧囧有神喜感足

 

      本次推出的《杨光的快乐生活》海报,不仅有着杨光和条子一贯的搞笑风格,更带有强烈的无厘头式穿越感。身为现代人的杨光条子,一本正经的穿着太监和皇上的衣服,满脸喜庆囧囧有神,在新春之际向广大观众拜年问好。

 

      2012年圣诞节档期的《泰囧》让年底的电影市场大火,也证明了中国观众对国产喜剧这种电影类型的偏好和极大需求。继《泰囧》之后,蛇年元宵,适合全家观看的亲情喜剧《杨光的快乐生活》也将登上大银幕,为观众带来一个充满笑声和感动的元宵佳节。

 

      喜剧历来是观众非常喜爱的电影类型。《杨光的快乐生活》着眼于家庭亲情,在元宵节全家团圆的档期,送上一场温馨感人又笑果出众的亲情喜剧。可以预见,在《泰囧》火爆圣诞之后,全家去影院观看《杨光的快乐生活》也将成为闹元宵的新潮流。

 

      对于元宵节档期的选择,高军表示,往年春节观影市场火爆之后,会在春节后有一段票房缓冲期,观影人数减少。但由于今年春节第一次高速路免费开放,会对春节期间的票房带来一定程度的冲击。因此春节期间没有进行的消费会在元宵节期间爆发,成为春节之后的又一次观影小高潮。另一方面,2月影片众多,除国外进口片外,国产影片也有恐怖片、故事片等多类型影片上映。《杨光的快乐生活》作为其中唯一一部亲情喜剧片,在元宵佳节更适合全家团聚共同观影,也具有类型优势。

 

      作为一部电视荧幕上的喜剧常青树,观众所熟悉的杨光条子将携电影版《杨光的快乐生活》,在元宵节期间为全家老小带来欢笑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共4条)

2013-1-27 1:41:12

喜欢杨光!乐呵乐呵得了!哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-1-26 16:50:28

嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了~

------------------------------

回复 (0)

2013-1-26 15:07:05

呵呵

------------------------------

回复 (0)

2013-1-25 11:57:32

《杨光的快乐生活》,质量一部不如一部,这几年已经淡出了观众的视野。 这个电影版,一定仆街。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..