网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴莫愁献曲《越来越好》 零片酬客串贺岁

吴莫愁献曲《越来越好》 零片酬客串贺岁

2013-1-25 11:52:15 Mtime时光网


吴莫愁台风霸气

 

      作为从《中国好声音》走出的新人王,吴莫愁横扫了乐坛、时尚领域,并首度触电即联手张一白导演、佟大为徐静蕾等一线明星,零片酬客串出演《越来越好之村晚》,并献唱插曲。今日,一组吴莫愁的剧照曝光,吴莫愁身着红色风衣,红唇映衬更显火辣喜庆,与片中“小辣椒”这个名字非常符合。本色出演歌手的她在西井峪村的“好声音”比赛中激情献唱,她极具风采与感染力,台风热情火辣,还带领佟大为、黄觉等村民热舞。

 

      电影邀请了章子怡郭富城王珞丹佟大为王宝强莫文蔚等十余位一线明星参与演出,讲了在一个童话般的山村发生的欢乐无比的故事。吴莫愁在片中本色出演歌手,拍摄当天气温低至零下20度,异常寒冷,吴莫愁却要以丝袜、裙装亮相,这一切被佟大为看在眼里,在吴莫愁的助理不在时,还叮嘱自己的助理为吴莫愁披上大衣。这些都让吴莫愁非常感动。

 

      导演张一白更是对吴莫愁赞赏有加,并向她发出邀约期待下次合作。而吴莫愁作为好声音学员中最具人气的学员代表,也在创造着一个又一个新人出道奇迹。与庾澄庆合作推出的单曲《我要给你》凭借5000万点击率成为年度热门单曲,并成为《我要给你》这部影片的主题单曲。而吴莫愁在时尚界也备受认可,大刊封面邀约纷至沓来,多个“年度艺人”、“年度新人”的奖项也是对她的影响力的极大认可。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..