网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巴比伦少年》入围柏林 成中国短片"开胃菜"

《巴比伦少年》入围柏林 成中国短片"开胃菜"

2013-1-25 13:30:49 Mtime时光网

 

《巴比伦少年》红树林剧照


 

       近日,在第63届柏林电影节公布的短片竞赛单元入围名单中,由盛大影视华影盛视携手无锡传视文化投资发展有限公司共同出品、导演周燕执导的的微电影《巴比伦少年》成功入榜,并成为唯一一部入围的华语短片。微电影《巴比伦少年》此次走入柏林电影节,将为全球的观众带来一道华语短片的“开胃菜”。

 

      作为中国最大的微电影发行方,盛大影视华影盛视与导演周燕,均主张“有话要说”的理念,希望全国的新锐导演都可以通过自己的短片作品来说话,微电影《巴比伦少年》也是导演周燕酝酿许久,将自己所要表达的话语情感融入片中,更像是导演周燕创作的一个艺术品,将力量、信心传递给每一个人。此外,盛大影视华影盛视在2012年开始以扶植国内新锐导演为目的,通过“盛大美我微电影节”评选出许多国内优秀的新锐导演,并提供更多更好的推广平道和机会给予影视新锐们,通过华影盛视的推广平台走出国门一展实力。盛大影视华影盛视也想要告诉全国有梦想的新锐导演:“有话要说”。通过自己的作品来表达自己的想法和情感,让更多的观众了解到现今国内新锐导演的强大实力。

 

      此次,《巴比伦少年》入围第63届柏林电影节,将会在柏林首次让全球的电影人观看到这部由导演周燕共同打造的华语短片。与此同时,盛大影视华影盛视也将通过这唯一一部入围柏林电影节的华语短片,让全球了解到华语短片正在逐渐的趋向成熟,《巴比伦少年》也将成为华语短片的一道“开胃菜”,今后的华语短片“大餐”也将更为丰盛诱人。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..