网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小小飞虎队》今日映 创作拍摄手法获好口碑

《小小飞虎队》今日映 创作拍摄手法获好口碑

2013-1-25 13:35:42 Mtime时光网

 

 

      由著名编剧赵冬苓、金牌导演钱晓鸿三度联手打造的少年英雄搞笑动作电影《小小飞虎队》于今日(1月25日)登陆全国各大院线。公映前夕,一场关于《小小飞虎队》的专家研讨会在北京举行,有关部门负责人表示,在贺岁档各大发行公司推出的重磅作品中,《小小飞虎队》无论是题材类型,还是新颖的创作手法,都是独树一帜的,“这个假期孩子们将和大人一起分抢票房”。

 

      电影《小小飞虎队》讲述的故事发生在上世纪40年代的山东枣庄,作品以抗日战争为背景,通过大壮、虎子和小银三个崇拜抗日飞虎队的男孩为飞虎队传递情报的故事,用童真、童趣为我们诠释了友谊与信义、勇敢与担当,是一个少年版《铁道游击队》的传奇故事,也是一部让成人重温儿时回忆的红色经典。

 

      与会专家坦言,电影版《小小飞虎队》在故事上有所浓缩,形象把握上更加准确生动,整部电影的内容更有感染力。作为新时期一部以红色经典历史题材为主题的少儿英雄动作搞笑电影,它将历史与时代结合,以口耳相传的新方式为少年儿童传递历史,用电影艺术展现具有代表性的儿童英雄人物形象、经典少儿歌曲和故事,展现新时期青少年儿童的崭新面貌和祖国未来的希望。全片波澜壮阔,富有时代气息,堪称一卷具有珍藏价值的另类少儿版“红色史诗”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-25 13:59:27

今年过节不收礼 收礼只收脑白金 脑白金。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..