网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小魔仙》《洛克王国》双子星联袂 1.31上映

《小魔仙》《洛克王国》双子星联袂 1.31上映

2013-1-25 14:37:09 Mtime时光网

 

 

      随着各中小学陆续放寒假,从1月19日—2月10日,短短的寒假里将有7部动画电影杀入影院,同时上映的还有《007:大破天幕危机》《云图》等境外大片,春节贺岁档电影正上演一场竞争激烈“群英会”。被认为今年有望超越“喜羊羊”系列的动画大电影《洛克王国2圣龙的心愿》《巴啦啦小魔仙》也将在1月31日上映,组成寒假国产动画电影“双子星”,迎战春节贺岁档市场。

 

合家欢电影  不能错过

 

      由江苏优漫卡通卫视和国内动漫文化产业的标杆企业、中国动漫第一股——“奥飞动漫”倾情打造的大电影《巴啦啦小魔仙》,讲述的是魔仙世界的法宝“星之钥匙”神秘丢失,致使魔仙堡陷入星球撞击的巨大危险。在魔仙女王的指引下,美丽变身的魔仙小蓝姐姐配备全新升级的魔仙棒,再度回到地球,与美琪美雪、游乐王子并肩揭穿反派阴谋,维护正义和平,从而发生一段段离奇曲折、奇趣搞笑的魔法之旅的故事。作为中国儿童魔法第一品牌,大电影《巴啦啦小魔仙》将延续电视版轻松幽默风格,以“魔幻、美丽、开心、正义”为品牌定位,打造中国版的“哈利波特”动画大电影。

 

      《洛克王国2圣龙的心愿》延续前作的成长主题,讲述主人公龙星为帮助宠物阿布进化,与一群血脉相连的伙伴,智斗大反派的奇幻、搞笑的冒险经历。期间,更促成一对形同陌路的精灵王父子重寻久违亲情。整部电影轻松、幽默,还注入更多的正能量,强调梦想与亲情的力量,更加温馨感人,给孩子和家长带来深刻的心灵触动,两部电影都是适合全家人观看的合家欢电影。

 

国内一线品牌  打造国产动漫新标杆

 

      “巴啦啦小魔仙”品牌自2008年创立以来,与之相关的电视剧、卡通片、图书出版、舞台剧等内容一经推出,就成为众多孩子们喜爱和痴迷的对象。作为中国首部以魔幻变身、魔法穿越为主题内容的儿童电视剧,《巴啦啦小魔仙》剧情轻松幽默、角色性格分明,深受全国小朋友的喜爱;该剧在央视少儿以及全国各大少儿频道播出时收视火爆,在网络上的点击率超过7亿人次,成为中国儿童魔法类冠军品牌。

 

      《洛克王国2圣龙的心愿》是儿童网络社区“洛克王国”的衍生品,“洛克王国”是当前最热门的儿童网游,网上注册用户达1.5亿,线上游戏为电影积累了大量观众群。“洛克王国”曾于2011年国庆成功推出动画大电影《洛克王国圣龙骑士》,该片以3500万元票房成为去年“十一”期间国产动画电影的票房冠军。《洛克王国2圣龙的心愿》打破动画人物的单面特质,赋予了他们更多层面的性格。聪明的龙星、嬉哈的雷皮、搞怪的奥多、爱美的小桃、可爱的萌系精灵、英勇的圣龙骑士,这些在小粉丝心目中有极高人气的伙伴们,不仅个性分明、各具特色,而且说学逗唱样样精通,他们唱着RAP逗着贫嘴,与大脚雪怪和鸡牛部队斗智斗勇,上演让人手心冒汗又捧腹不已的爆笑跌宕故事。《洛克王国2圣龙的心愿》全片欢乐而喜庆,在冒险中传达勇敢,在温情中传达感动,在欢笑中传达快乐。

 

      据了解,影片上映期间,优漫卡通卫视的明星主持人将走进江苏省内各大影院,与小观众们热情互动;此外,结合影片上映的贺岁档特点,出品方还为观众精心准备了“压岁宝”大礼包,小观众只要到影院观影,就有机会获得魔仙棒、学生电脑、点读笔等新年礼物。1月31日记得一定要带孩子到影院去看哦。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共4条)

2013-1-30 12:25:30
匿名 0

匿名

你大爷的

------------------------------

回复 (0)

2013-1-25 20:20:20

小魔仙这种烂片也只配勾引小孩子了......可怜了无辜的大人还得陪自家小孩去看这种弱智片

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..