网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄雅莉做客主持《土豆最音乐》 不愿被称才女

黄雅莉做客主持《土豆最音乐》 不愿被称才女

2013-1-25 16:14:19 Mtime时光网

黄雅莉做客《土豆最音乐》

  

  因为春运抢车票,不少人的情绪最近如过山车般忽高忽低。幸好激昂过后,有准时而来的《土豆最音乐》放松心情。本周,有着“内地乐坛最清澈干净的好声音”之称的超女歌手黄雅莉,携新专辑《年轮》作客《土豆最音乐》,为网友揭晓新一期榜单。萧敬腾的《Marry Me》本周霸气上榜,王心凌的《匿名的安慰》亦有不俗表现。

 

“味道美女”黄雅莉:不愿被称才女

 

  近来,黄雅莉被众网友大赞“变美太多”,如今成了一枚玲珑少女。新专辑《年轮》中的黄雅莉,从最初的稚嫩慢慢走向成熟,映衬出了年龄蜕变让她获得的独特味道。当提起因为新专辑被称为“创作才女”,她连连表示不敢当,“当才女压力太大,轻松一点就好。”

 

  对于做客《土豆最音乐》,黄雅莉非常高兴,“一直想以一种特殊的方式与网友见面,这次终于实现了。希望你们喜欢我的歌,更看到我的成长。”节目中,优酷牛人、高晓松签约歌手周子琰一首《立秋》排名第六,黄雅莉直呼周子琰人气十分了得。

 

韩国五大舞王登场 5大重口味MV吸睛

 

  本周《土豆最音乐》中,韩国歌坛五大舞王全数登场,银赫3年级开始编舞,被誉为“舞蹈机器”;李珉宇被东方神起编舞师赞为“最会跳舞艺人”;允浩有“韩国第三代舞王”的美称;张佑赫舞团受BOA 、李宇春青睐;Rain凭借14寸胸肌成猛男舞王。

 

  此外,全球歌坛5大短命情侣、全球歌坛5大重口味MV专题也纷纷登场,夺人眼球,还有主持人马丁带网友听歌看楚汉,穿越中美文化,感受不一样的楚汉传奇。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..