网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《悲惨世界》引进不配音 2月28日原声再现

《悲惨世界》引进不配音 2月28日原声再现

2013-1-26 17:27:02 来源:南方都市报 作者:简芳 蔡闻哲

悲惨世界Les Misérables(2012)剧照 #16

观众将能在银幕上欣赏到大明星们原声演绎的《悲惨世界》

 

  在第70届金球奖上已经捧回了音乐/喜剧类最佳影片、最佳男主角、最佳女配角三座奖杯的奥斯卡大热影片《悲惨世界》(Les Misérables)已经确定引进,将于2月28日在中国内地公映。据悉,这部改编自同名歌剧的2D歌舞片将会以原声格式引进,为了不损失《悲惨世界》音效,不再进行普通话配音。 

  
  该片取材于经典文学作品《悲惨世界》,由曾获得奥斯卡最佳导演的汤姆·霍伯执导,集结了休·杰克曼罗素·克劳安妮·海瑟薇等明星共同出演。拍摄该片时,汤姆·霍伯要求演员们在现场演唱,剧组同期录音,之后再由后期配上伴奏部分并进行一些必要的声音修饰。

 

  影片自去年12月在北美等地上映之后,已拿下2.82亿美元的全球票房,其中北美票房1.32亿。口碑方面更是喜人,在烂番茄网上获得了70%的好评,演员们的演出更是得到外媒的一致好评。唯一的争议之处在音乐上,《好莱坞报道者》直言,“虽然不可怕,但当音乐反复到一定程度的时候,你还是会希望用同样的价钱单纯地听杰克曼和克劳对话,而不是动不动就唱一嗓子刚才好像已经听过的歌曲。”

 

  目前好莱坞颁奖季战得如火如荼,第85届奥斯卡金像奖将于北京时间2月25日揭开谜底。《悲惨世界》凭借最佳影片、最佳男主角、最佳女配角、最佳原创歌曲等八项提名备受关注。不过从风向来看,只有海瑟薇的女配提名是最有把握的。因为海瑟薇除了已经拿下金球奖,金卫星奖、华盛顿影评人协会奖、纽约在线影评人协会奖最佳女配角等7个女配奖也已经收入囊中。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-26 19:05:17

当时听说引进的时候就觉得这片配音肯定是个大问题,这样原声引进倒是大家都省事了,希望不要被剪得太厉害就好了......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..