网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情不NG》曝NG特辑 2月10日大年初一上映

《爱情不NG》曝NG特辑 2月10日大年初一上映

2013-1-29 9:13:35 Mtime时光网


      由朱时茂导演、武亚辉制片的新年贺岁爱情喜剧《爱情不NG》将于2013年2月10日大年初一欢乐公映,新年第一天《爱情不NG》就要给全国的观众们带来满满喜庆连连欢笑。《爱情不NG》的演员阵容囊括信、李小冉、钟欣桐、余少群、袁成杰横跨两岸三地的人气偶像,同时还有诸多意想不到的神秘大咖鼎力助阵。日前,《爱情不NG》发布了一支NG特辑,演员们的爆笑NG糗态首度曝光,各种雷点萌点笑点倾巢出动。虽然片名是“爱情不NG”,但戏里戏外的各种“NG”依然爆笑十足。


摇滚信挨耳光挨到爽 余少群怒吃面吃到躺

 

     “什么是NG?” “NG就是‘No Good’”——NG特辑一开始,片中的演员就用戏中的台词科普了一下“NG”的含义。“NG”是一个电影术语,是指演员在拍摄过程中出现失误或笑场或不能达到最佳效果的镜头。虽然这些NG镜头不能达到电影的最佳镜头需求,但演员戏外的NG囧态却充满了趣味。

 

      在《爱情不NG》此次曝光的NG特辑中,像这种“忘记台词”的NG已经算是“最低level”程度的NG了,众演员令人捧腹的NG糗段比比皆是且一个赛一个搞笑:余少群吃面戏吃到卧地不起,情绪激动高声念台词却不慎喊破了音;信吻戏桥段遭热情阿姨粉丝强吻笑场NG,与李小冉的对手戏又不停地挨耳光挨到自己即兴演唱“以歌抒情”……诸多幕后爆笑NG花絮全程曝光,《爱情不NG》无论“N不NG”戏里戏外都是好戏。

 
群星串戏福利满满 型男美女笑闹新春

 

    《爱情不NG》是朱时茂导演继《戒烟不戒酒》之后的又一贺岁档喜剧力作,片中集结了信、李小冉、钟欣桐、余少群两岸三地偶像明星联袂献演,更有诸多朱时茂导演的“大咖”好友惊艳亮相鼎力助阵:赵宝刚、张铁林、潘长江、孙楠、齐秦,甚至还有前体操世界冠军李小鹏、李大双李小双兄弟,各行各业的大腕儿齐聚《爱情不NG》,给本就精彩的故事增添了不少“小彩蛋”。

 

     片中的四位主演虽然NG不断戳人笑点,但在戏中的表现则更加爆笑搞怪。此次摇滚型男信褪去rocker硬壳“谐星上身”施展搞笑本领,李小冉气场全开霸气外露,御姐范儿的国际大导演李小冉让信都称之为“娘娘”;余少群版小群演憨态可掬喜感十足,新一代“萌神”萌力爆表,钟欣桐甜美可爱又俏皮机灵,“轻熟女”与“小女孩儿”双模式娴熟切换抓人眼球。

 

     朱时茂导演的贺岁喜剧新作《爱情不NG》已定档于2013年2月10日大年初一上映,今日《爱情不NG》曝光了一支NG版制作特辑,众明星NG不断的囧态一次性大曝光笑料满满。


↓点击播放《爱情不NG》花絮视频↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-30 16:37:46

喜欢余少群演的电视,及本人。很清新。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..