网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>丹尼鲍尔"恍惚"新曝海报 脑电波控制盗窃行动

丹尼鲍尔"恍惚"新曝海报 脑电波控制盗窃行动 2013-1-29 9:58:06 来源:Mtime时光网 Deborahh

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 《贫民窟的百万富翁》导演丹尼·鲍尔执导、詹姆斯·麦卡沃伊罗莎里奥·道森文森·卡索主演的惊悚片《恍惚》今日曝光三张病毒海报。海报走抽象艺术路线:将脑电波笼罩在角色头像之上,并分别点出该角色在盗窃行动中的目的,戏剧张力十足。这三款海报无论是创意还是视觉效果都相当惊艳。影片将于2013年3月27日在英国上映。

 

↓点击播放《恍惚》首款预告片↓

 

  本片是2001年英国电视电影《恍惚》的翻拍版,讲述了一名拍卖行的工作人员(詹姆斯·麦卡沃伊)和以文森·卡索为首的盗窃团伙里应外合偷窃艺术品,但他在脑部被意外的撞了一下后患上了失忆症。他是唯一知道盗窃来的艺术品被藏在哪里的人,但现在却什么都不记得了。盗窃团伙怀疑他是在假装失忆,真实目的是想独吞这批盗来的艺术品。于是他们找来了一个女催眠师(罗莎里奥·道森)来挖出他的记忆…

 

  值得一提的是,丹尼·鲍尔在为自己的新片《恍惚》选角时与罗莎里奥·道森相识,之后两人擦出了火花,据称他们还一起参加了由丹尼·鲍尔执导的英国伦敦奥运会开幕式。 

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-1-30 13:14:01

音乐很给力

------------------------------

回复 (0)