网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《越来越好之村晚》曝新预告 12角色年画贺岁

《越来越好之村晚》曝新预告 12角色年画贺岁 2013-1-29 10:18:53 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     “《越来越好之村晚》给全国观众送年货了!”今日,由张一白、谢东燊共同执导,郭富城王宝强吴君如徐静蕾佟大为王珞丹梁家辉倪大红景甜张译、吴刚、黄觉等群星联袂奉上的春节贺岁大片《越来越好之村晚》曝光“喜到年来”版预告,“舌尖之上”、“文学大奖”、“style热舞”、“村晚走起”等故事情节不断爆出亮点,剧情逐渐浮出水面。同时曝光的一系列12主演人物海报似张张缤纷明艳的年画,与电影欢乐喜庆的贺岁气质相得益彰。


     《越来越好之村晚》将于2月10日即大年初一登陆全国院线。此前片方发布由陈奕迅演唱的主题曲《稳稳的幸福》,将电影中的质朴温暖娓娓道来,此次的预告片和人物海报则集中展现影片欢乐热闹的一面。

 

“喜到年来”版预告泄露亮点玄机 剧情逐渐浮出水面


      定档2月10日即大年初一上映的春节贺岁大片《越来越好之村晚》,讲述的就是一个关于过年的故事——一个是发家较早的款爷(张译饰),一个是在城里号称“游走于演艺圈”的粉丝头子(黄觉饰),两人为了尽孝心,争相搞春晚,于是各自动用自己的力量,无所不用其极,把各种能工巧匠聚集一堂,由此引发出一连串令人倍感欢乐与温馨的故事。


      此前片方发布主题曲《稳稳的幸福》,陈奕迅用温厚敦实的嗓音将电影中的质朴温暖娓娓道来,MV在视频网站总点击量在不到24小时便突破百万次,动人词曲让观众无限感怀。离春节已不足半月,喜气盈盈只盼年关,此次的《越来越好之村晚》“喜到年来”版预告集中影片欢乐热闹的元素,传递最浓年味儿,将贺岁氛围渲染十足。电影剧情也逐渐浮出水面,从四条线索蔓延开来:初生牛犊不怕虎的菜鸟小厨王宝强遭遇刁蛮大厨梁家辉,为争夺娇俏厨娘王珞丹挑战“舌尖之上”;最潮村姑徐静蕾身后,最酷包工头郭富城一袭火红西装跳大场面“style热舞”;屌丝文青佟大为获“文学大奖”,最美村官景甜芳心大动,憨直老爹倪大红兴奋难耐;张译、黄觉“村晚走起”,捣乱吴君如、吴刚白发黄昏恋。此外,预告中还不断爆出一些让人心领神会、莞尔一笑的亮点,如郭富城手拿心形石头,吴君如、吴刚穿越《甄嬛传》演绎四郎和嬛嬛之温存,“中国好舌头”华少霸气开场“村晚好声音”,吴莫愁火辣造型热舞开唱。


      作为一部群星云集的贺岁大片,《越来越好之村晚》阵容堪称近年来华丽之最。章子怡微笑脱去墨镜和莫文蔚接打电话的镜头似惊鸿一瞥,钟丽缇、伊能静、吴莫愁、林雪、林保仪、刘仪伟等人则闪耀客串卡司,众星联手奉上一台热闹的“村晚”贺岁大戏。

 

12角色海报福禧贺岁 《越来越好之村晚》送“门神画”年货大礼


     “我们给全国观众送年货了!”此次电影《越来越好之村晚》发布的12角色人物海报,与其说是“海报”,不如说是一张张缤纷明艳的年画。位于画面中心的12主演或搞怪玩个性,或喜气拜大年,活泼无拘束。人物四周,富贵牡丹、祥瑞喜鹊、吉祥锦鲤、喜寿仙鹤等元素寓意美好祝福,镶嵌其中的是电影片名,“越来越好”四字既点出电影本身,更是一句吉祥话。其中,徐静蕾、王珞丹、景甜三位女主演的海报自成一系,喜鹊口衔牡丹、登枝腊梅,花团锦簇里“她在丛中笑”,在喜庆之余平添了一分浪漫。


     《越来越好之村晚》的12角色海报由一向重视影像风格和视觉效果的导演张一白亲自把关,在借鉴传统的基础上,更加突出色彩明亮夸张的现代感,比如在人像的处理上,海报师就在其中融入了“萌系”漫画质感。年画始于古代的“门神画”,是中国古老的民间贺岁习俗,辞旧迎新之际,家家户户室内贴年画,户上贴门神,以祝愿新年吉庆,驱凶迎祥。年画也因其独有的绘画体裁而成为民间喜闻乐见的艺术形式。“和年画相比,没有什么能和电影欢乐喜庆的贺岁气质更加相得益彰的了。”据张一白介绍,人物海报为了要捕捉每个人的角色特点,要求演员在定格瞬间情绪到位,加之人一多,动作就容易重复,这让身经百战的喜剧天后吴君如都叫苦不迭:“他们太厉害了,我就快想不到还能摆什么pose了!”据了解,这一系列人物海报从创意、拍摄到设计,曾几易其稿,精致用心只为烘托贺岁电影的欢乐气氛。


      此前,《越来越好之村晚》在全国发出“全家福征集令”,在北京、上海、广州、重庆、沈阳等地走进寻常百姓家,拍摄温馨全家福,这些照片最终将成为电影的一部分,走上大银幕,举全民贺岁之势。张一白说这次的12角色“门神画”则是送给全国观众的一份特殊年货,取欢喜贺岁之意:“希望2013年的春节,走进电影院的观众都能借《越来越好之村晚》欢欢喜喜贺岁,高高兴兴过年。”

 

↓点击播放《越来越好之村晚》贺岁版预告片↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共6条)

2013-1-30 2:15:34

和一群国际友人演的《建国大业》有异曲同工之妙 不过这次是农民们被代表了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-29 23:21:46

预告挺喜庆的,郭富城身材不错~

------------------------------

回复 (0)

2013-1-29 18:42:24

烂片胚子!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-29 13:03:48

什么玩意儿

------------------------------

回复 (0)

2013-1-29 12:42:29

好喜庆的片子,有没有可能成为泰囧式的黑马?

------------------------------

回复 (0)

2013-1-29 12:11:57

闹剧!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行