网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《西游》台北记者会 周星驰力挺"猪爷"罗志祥

《西游》台北记者会 周星驰力挺"猪爷"罗志祥 2013-1-29 17:32:09 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  昨天(1月28日),导演周星驰和主演之一罗志祥现身台北,为即将上映的魔幻喜剧巨制《西游·降魔篇》(以下简称《西游》)宣传造势。作为电影主创,周星驰和罗志祥成为当天活动的不二焦点。导演周星驰还特别对罗志祥冠以“猪爷”爱称,还提前向观众和粉丝表示,在电影中给“猪爷”配置了四位仙女相伴到老。
 

↓点击播放《西游·降魔篇》台湾版预告片↓

 

  周星驰:我证明“猪爷”不肾虚

  罗志祥见偶像时“四大皆空”

 

  暌违四年之后,周星驰推出了集结百花奖影帝文章、金马影后舒淇,以及金马影帝黄渤、全才艺人罗志祥、香港偶像周秀娜等人气明星的魔幻喜剧电影《西游》。“小猪”罗志祥在片中担纲“空虚公子”一角,首次出演古装戏又是和偶像周星驰合作,罗志祥透露自己第一次见到偶像时“完全没听到星爷在说什么,比如剧情等等,我只是一直在看着他的脸,可以说是完全‘四大皆空,只有偶像’。”

 

  对于罗志祥的“恭维”,导演周星驰也透露了自己的选角秘笈,“我对于自己选择的演员非常骄傲,比如我看到‘猪爷’就感觉他其实内心很空虚很寂寞。更重要的是,我绝对可以证明他‘根本不肾虚!’片中四个和“空虚公子”相伴到老的绝世仙女就是最好的例子。”

 

  周星驰谈舒淇:我看到了她“又高又硬”的天份

 

  作为新晋的星女郎,舒淇打破了周星驰以往启用新人的惯例,星爷也在公开场合多次表达了“段小姐”毫不遮掩的喜爱。谈到选择舒淇的时候,周星驰表示,“其实多年前就有发现到舒淇小姐演技上的天份,也从她身上看到除了性感以外的那股力量,因此在这部电影的剧本出来后,便希望能够由她来诠释这位美丽且武功高强又个性纯真的女主角。”

 

  《西游》全国院线看片获好评


  《西游》的故事原自中国古老神话《西游记》,讲述了在一个妖魔横行的世界,百姓苦不堪言,年轻的驱魔人陈玄奘深信只要以 "舍小我完成大我"的无畏精神,就能为民解忧;他历经无数的艰难险阻,依次收服了水妖、猪妖,以及妖王之王孙悟空。这些妖怪后来成为了他的徒弟,并且被他用“爱”感化。与此同时,玄奘也终于领悟到了“大爱”的真意。为了解救天下苍生于水深火热之中,也为了赎还自身的罪恶,他们师徒四人也义无反顾的踏上了如“下地狱般”的西行取经之路。

 

  28日,《西游降魔篇》的全国院线看片也全面展开,影片中“喜剧”、“魔幻”、“爱情”、“特效”都获得了众多好评。据悉,本片将于2月10日大年初一在内地公映,台湾地区则会在2月7日上映。



 《西游·降魔篇》台湾版海报


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-2-2 10:16:36

期待

------------------------------

回复 (0)

2013-1-29 18:53:26

罗志祥不是第一次拍古装片吧!刚刚出道不是跟梁小冰拍摄了“少年梁祝”吗?

------------------------------

回复 (0)

2013-1-29 18:16:56

路过,期待中。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-29 17:42:38

这海报的山寨气质也太强了吧,很潦草啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行