网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《魔境仙踪》三女星拼演技 好莱坞上演宫斗戏

《魔境仙踪》三女星拼演技 好莱坞上演宫斗戏 2013-1-30 8:14:58 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

       迪士尼影业2013春季档3D巨制《魔境仙踪》(OZ The Great and Powerful) 将于3月全球上映,片中除了展示出一个五彩缤纷宛若仙境的奇幻新世界,更邀来三位好莱坞最红女星蕾切尔·薇姿(Rachel Weisz)、米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)、米拉·库妮丝(Mila Kunis) 饰演美艳非凡却各有心事的女巫,她们不但为了男主角詹姆斯·弗兰科(James Franco) 争风吃醋,更要为自己的统治权力勾心斗法,引不少网友惊呼“原来好莱坞也有宫斗戏!”

 

      《魔境仙踪》讲述弗兰科饰演的小魔法师奥斯卡被龙卷风带到神奇美妙的奥兹国,被那里的居民误以为是传说中从天而降的救世主,不过三位制霸奥兹国的女巫却对他的身份各有怀疑。这其中包括由米拉·库妮丝饰演的赛多拉,她表面上看起来天真无邪,但内心深处却极易扭曲;由蕾切尔·薇姿饰演的伊诺拉,她表面上是奥兹国威严的临时统治者,私下里却对实权有着病态的渴望;以及由米歇尔·威廉姆斯饰演的格琳达,她表面上心慈面善与世无争,但街头巷尾却流荡着她曾为夺王位不惜弑父的恐怖传闻。而最令人惊悚的是——威胁奥兹国安危的邪恶女巫其实就巧妙掩饰,暗藏在这三人之中!而“邪恶女巫究竟是谁”这个问题,片方迪士尼影业仍在保密中,却已在影迷间引发大讨论;而各自心怀鬼胎、勾心斗法的情节,也让《魔境仙踪》未映先红,被网友冠名“好莱坞宫斗戏”。

 

      此次请来三位好莱坞最红女星饰演三位女巫,迪士尼除了看重她们的美貌,其实更看重她们的表演积累。毕竟要演出眼角眉稍都是戏的勾心斗角,演员的演技必须过硬。而三位主演中蕾切尔·薇姿曾凭借《不朽的园丁》(The Constant Gardener)获得奥斯卡最佳女配角,米歇尔·威廉姆斯曾凭《断背山》(Brokeback Mountain)、《蓝色情人节》(The Blue Valentine)、《与梦露的一周》(My Week With Marilyn)三获奥斯卡最佳女主角/女配角提名,就连资历最轻的米拉·库妮丝,也凭在《黑天鹅》(Black Swan)中的惊艳演出而获得过金球奖最佳女配角提名。这次三人不但尔虞我诈大飙演技,更与男主角詹姆斯·弗兰科上演暧昧戏码,据称最终结果火花四射、游刃有余,令导演非常满意。

 

      而除了主演们的精彩表演,《魔境仙踪》中也呈现出一个全新的世界——“魔境”奥兹国。雄奇秀丽的地貌、宏伟壮观的城堡、前所未见的生物……一切都以最奇幻最绚丽的姿态呈现。而为了令观众能身临其境的感受到这个魔幻新世界的非凡魅力,《魔境仙踪》在拍摄时就使用了3D摄像机,通过双镜头同时拍摄,竭力打造出最正宗的原生3D电影。其出色的立体效果绝非后期转制,可令观众畅游前所未见的视觉奇观,享受视觉听觉的双重震撼。

 

     《魔境仙踪》即将于今年3月8日以2D、3D、IMAX 3D格式在北美上映。中国内地也有望引进。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共3条)

2013-1-30 12:29:21

很喜欢这片子!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-30 11:23:05

PS都把人P不像了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-30 10:11:45

奇幻题材的喜欢,支持

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行