网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的老婆是只猫》发预告片 猫鼠天敌演吻戏

《我的老婆是只猫》发预告片 猫鼠天敌演吻戏

2013-1-30 8:34:36 Mtime时光网


      中国电影股份有限公司、中影动画产业有限公司等单位联合出品,中影数字院线发行的动画电影《我的老婆是只猫》,日前以“萌动情人节”的主题词宣布全面加入情人节票房竞争,该片也是唯一一部在2月14日当天上映的影片。


      影片《我的老婆是只猫》创造性的用“猫鼠”角色寓意并展现了男女在爱情中的“天敌”关系,虽然作为一部动画电影,但它浪漫唯美的画面,幽默诙谐的风格,却完全符合情人节年轻观众的观影诉求,在真人电影之外为市场提供了新的选择。而在最新发布的柔情版预告片中,猫鼠天敌深情的一吻,更增添了该片的情人节气息。


猫鼠天敌谈情——跨界真爱再升级


     《我的老婆是只猫》讲述了一则听起来很“传奇”的故事:精通武艺的黑鼠阿祥与猫妹妹小吉相爱结合,小吉被视作猫族的败类和叛徒,遭到了驱逐,阿祥也遭到了追杀。根据猫族的规矩,如果小吉和阿祥的婚姻,没能在平安夜之前获得小吉父母的认可,小吉将永远不能回到父母身边。于是,阿祥和小吉踏上了寻求认同的旅程……跨界的爱情故事其实并不少见,白娘子和许仙,美女与野兽,经典的传说与童话,给了《我的老婆是只猫》相当的信心。据该片导演黄军介绍,他们希望借《我的老婆是只猫》再次传递“打破世俗观念,追求真爱”的理念。在黄军领衔的创作团队看来,每一段跨界的真爱,都表达了突破一切的最伟大的真爱力量。


      相比其他的跨界爱情,《我的老婆是只猫》更引人入胜之处在于,该片将一对恋人的关系设置为猫与鼠。这对亘古至今的天敌,从追杀到相恋,着实可以用“传奇”来形容。对此,黄军解释说:“动画片提供了一个天马行空的平台,赋予了创作者和观众更丰富的想象空间。”


柔情版预告片——猫鼠演绎情人节浪漫桥段

 

      作为情人节定制影片,《我的老婆是只猫》发布的预告片充满了爱情的味道。在这款柔情版预告片中,揭秘了小吉与阿祥定情的瞬间。当小吉处于生死关头,阿祥的一滴眼泪滴进了它的眼中,更流到了小吉的心里。阿祥为小吉戴上漂亮的铃铛,阿祥与小吉一起蹦极,这也是情人节的情侣们常常上演的浪漫场景。而预告片最终定格在小吉与阿祥深情的一吻上,更是将影片主题——跨界真爱,萌动情人节充分表达了出来。

 

↓点击播放《我的老婆是只猫》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..