网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情不NG》曝信音乐MV 摇滚硬汉心酸演绎

《爱情不NG》曝信音乐MV 摇滚硬汉心酸演绎

2013-1-30 9:00:23 Mtime时光网


 

      由星美(北京)影业有限公司、北京热麦国际传媒有限公司联合出品,导演朱时茂执导、武亚辉制片,、李小冉、钟欣桐、余少群四大人气偶像联袂献演、诸多神秘“大咖”强势加盟的贺岁档爱情喜剧《爱情不NG》将于2013年2月10日大年初一全国公映。日前,《爱情不NG》发布了一支由信演唱的电影插曲《暗藏后悔》音乐MV,感伤的歌词搭配片中令人动容的片段,在信深情款款地演绎下,爱情带给恋人的那种心酸之感流溢而出。

 

新专辑伤感情歌助力 信心酸演绎爱情之伤

 

     《爱情不NG》电影插曲《暗藏后悔》由知名作词人姚若龙填词、Kim,KiBeom 作曲,这首歌收录在信2012年的全新大碟《我记得》中。舒缓伤感的节奏加上直入人心的歌词,让这首“苦”情歌充满了心酸的气息:王牌填词姚若龙用直白写实的文字描绘出恋人发生龃龉后不肯认输又心存后悔不忍的情状,而摇滚硬汉信在诠释这首歌时隐藏了自己一贯的的“硬汉钢嗓”,转而用温润感性的声音演绎出爱情之伤。

 

      《暗藏后悔》的MV所讲述的故事围绕着《爱情不NG》的两位主演郑直(信饰)与曼迪·吴(李小冉饰)展开。郑直是一名被称为“人肉发电机、钻石万人迷”的大明星,受邀接演了好莱坞女导演曼迪·吴的新戏《小城往事》,二人从刚见面起就“针尖对麦芒”,在拍摄过程中郑直与曼迪·吴更是摩擦不断矛盾频发。这二人其实早就相识相知,又因为不得已的原因走向分手,当二人回想起过往的甜蜜与苦涩时,却都又心照不宣般的暗自伤怀。当命运让他们重新相遇,这对恋人又将会有怎样的际遇?

 

男一号风采展露 信献出N个“第一次”

 

      拥有着高挑身材和高亢声线的信一向留给观众“摇滚硬汉”的印象,霸气的台风和惊人的唱功让不少粉丝将信称为“纯爷们儿”。然而在《爱情不NG》中,虽然型男依旧是型男,但信在戏中的各种奇葩造型和搞笑表演既让人“跌破眼镜”又让人捧腹不已:上一幕还是英俊帅气的男明星形象,下一幕就变成了蓬头垢面的“犀利哥”;一会儿他是个身手矫健的神枪牛仔,一会儿他又是个身穿工装的擦车工。作为男一号,信此次在《爱情不NG》中可谓是献出了自己很多个“第一次”:第一次担当电影男主角,第一次拍吻戏,第一次参演“亲热”戏份,第一次在电影中展露好身材……信在《爱情不NG》中到底有着怎样的精彩表演,2013年2月10日大年初一观众们就能够先睹为快。


      由星美(北京)影业有限公司、北京热麦国际传媒有限公司联合出品,导演朱时茂执导、武亚辉制片,信、李小冉、钟欣桐、余少群、袁成杰人气偶像欢乐献演的贺岁档爱情喜剧《爱情不NG》将于2013年2月10日大年初一全国公映。日前,片方公布了一支由姚若龙作词、Kim,KiBeom作曲、信演唱的电影插曲《暗藏后悔》音乐MV,摇滚硬汉的深情演唱佐以《爱情不NG》中恋人间令人感怀唏嘘的片段,相信这支MV一定会打动观众们的心。

 

↓点击播放《爱情不NG》主题曲MV↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..