网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《再见了德彪西》首映 桥本爱曝观影落泪

《再见了德彪西》首映 桥本爱曝观影落泪

2013-1-30 9:08:51 来源:搜狐娱乐 作者:麦媛

主创合影



桥本爱

 

  女优桥本爱(17岁)近日出席了在东京新宿piccadilly举行的主演电影《Sayonara,Debussy》(《再见了,德彪西》)首映礼。共演的现服役钢琴手清塚信也、演员Mickeycurtis、主题歌演唱者泉沙世子和导演利重刚等人一同亮相。


  影片在去年8月拍摄,桥本扮演一位内心受伤却不放弃钢琴梦想的少女。桥本自曝:“我是一个让人觉得挺麻烦的人。若我是工作人员的话,也会在心里嘀咕(不满)‘这样的女优,真讨厌!’但是不知为何,连我也无法喜欢上自己。”透露因太入戏,一度变得自我厌恶。对于在片场的桥本,清塚也用妙语来形容她的个性:“我在指导她弹钢琴时,10次中有1、2次是让我看到灿烂笑容的,其他的时候则如同俄罗斯的冬天一样(笑),很cool。托她的福,我的M的一面(被虐倾向)也被开发了。”众人哄笑起来。利重导演称:“这个角色无论身心都面临试练,确实很难演。在融入角色的基础上,练习钢琴也花费了不少苦力。但电影终究完成了,我们觉得很光荣。”表示了对桥本的苦恼的理解。


  对于周围人的评价,桥本说:“其实真的想看多一些导演生气的样子,(即使是这样的我)导演也一直是笑颜,守望着只是似米粒那么小的我,看自己演的电影落泪,这还是第一次。”


  《再见了德彪西》根据在第8届“这个悬疑小说太棒了!”的评选中受赏的中山七里的同名原作改编。在火灾中失去最爱的祖父和同岁的堂兄弟的香月遥(桥本饰)在身心都受到巨大创伤的情况下,以成为一名钢琴家而在课程里努力中。香月成为祖父24亿日元财产的继承人,随之周围开始持续发生可疑的事件,她和钢琴指导者音大生(清塚饰)决心追查事情的真相。这是作为演员迄今在许多作品中活跃的导演利重,自出品了柏林国际电影节的《CHLOE》(2001年)以来的长篇电影。影片于1月26日起在日本全国的120块大银幕上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..