网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《草莓之夜》电影首映 竹内結子获“部下”盛赞

《草莓之夜》电影首映 竹内結子获“部下”盛赞

2013-1-30 9:15:01 来源:搜狐娱乐 作者:麦媛


竹内结子和西岛俊秀合影

 

  1月26日,人气女星竹内结子出席了在东京TOHOCINEMAS日剧本举行的电影《草莓之夜》初日观众见面会,吐露对作品的不舍之情:“很寂寞,在这个时刻结束。”道出了对包括连续剧、SP剧在内,三年以上演绎的“姫川玲子”的“爱情”。


  当天除了竹内,西岛秀俊、小出恵介、宇梶刚士丸山隆平等“姫川班”成员,高嶋政宏、生瀬胜久、大泽隆夫佐藤祐市导演等主创也现身。在老江湖刑警们聚集的警视厅搜查一课中,率领一群男部下解决疑难案件的姫川玲子役的女主竹内表示:“每一天的拍摄都很辛苦,但时间真的是一晃就过去了。”


  hard场面很多,而且和以往竹内演的角色截然不同。片场如宇梶所言:“竹内是可以自然地将大家凝聚在一起的人(具有领袖风范)。”竹内在拍摄现场是中心人物,扮演竹内拍档的西岛言:“(最初)读剧本时,疑惑得去问经纪人‘这个角色真的是让竹内桑来演’的地步。我想演这个有很多挑战地方的角色,她真的非常不容易。”小出也赞竹内:“虽然每天都有很多难度高的戏,可竹内桑总是十分认真,总带着光环(指其有魅力)的人。”


  被这些“部下”绝赞的竹内露出寂凉的神情:“(《草莓之夜》系列)就此完结了。(到最后)若大家都能来观赏的话,会很开心。将三年来的所有心血都倾注在里边的作品,请一定要接受。”


  影片是根据人气作家誉田哲也的警察悬疑小说改编的电视剧《草莓之夜》的剧场版。故事以女刑事姫川率领的“姫川班”管辖范围内发生的连环杀人事件的真相调查为中心,刻画警察组织的黑暗、在搜查线上浮现出的和暴力团干部的危险恋情。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-30 11:20:38

故事以女刑事姫川率领的“姫川班”管辖范围内发生的连环杀人事件的真相调查为中心,刻画警察组织的黑暗、在搜查线上浮现出的和暴力团干部的危险恋情。恋情?!?!我一直以为姬川和菊田啊!!!难道不是吗??为什么啊为什么?!?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..