网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《艳之夜》首映 阿部宽憧憬当“绝食系”男人

《艳之夜》首映 阿部宽憧憬当“绝食系”男人

2013-1-30 9:20:34 来源:搜狐娱乐 作者:麦媛

《艳之夜》首映现场

 

  电影《艳之夜》1月26日在东京都内的银座丸之内TOEI举行首映礼,阿部宽野波麻帆真木阳子忽那汐里和导演行定勲等主创亮相。


  近一段时间,为影片的PR多处奔走的阿部表达了顺利迎来首映的喜悦:“若说今天要把爱送给谁的话,就是来到影院的你们!我爱你们!”去年12月和演员水上剑圣结婚,发表了怀孕喜讯的野波称:“今后想把满满的爱给肚子里的孩子。”


  《艳之夜》根据直木赏受赏作家井上荒野的原作改编,由曾推出经典《在世界中心呼唤爱》的行定勲执导。讲述即便被对恋情态度奔放的妻子“艳”愚弄,也对其一往情深的主人公松生春二(阿部饰)及其身边的各色女性追求各自需要的“爱”的故事。回顾拍摄,阿部透露:“演绎如此激烈的暗男还是第一次,最初演得很艰难。仿佛是不顾一切地骑车向前行,(在这过程中)于片场逐渐加深对剧本和导演要求的理解,完成了整部电影的拍摄。”行定勲则称赞阿部:“看到精心准备后来到片场的他,感到一股狂气。随着拍摄的推移,只感觉到他就是松山。”


  众女星对作品的见解也是各有不同,野波麻帆认为这是一部“集结了男女的可爱和奇怪的作品”;忽那汐里则表示:“不同年龄的爱,有不计其数的部分(形式),可以参与有这么多大前辈的作品很开心。”


  谈及对恋爱胆怯的“绝食系”年轻人的话题时,真木直率地吐嘈:“真的有这样的人?像和尚一样。”对此,阿部却有不同的见解:“绝食系,不是很好吗?我自己(过去)因为把时间都花在恋爱上,想干的事情一件也没干成。所以对这种人很憧憬,(恋爱)只能是徒劳时间呢。”这番话让众人意外。行定苦笑道:“(这么说来)这部电影也是浪费时间的影片啊!(因是爱情题材)”会场一片哄笑。


  除了当天亮相的主创,小泉今日子、大竹忍等演技派女星也加盟了该片,阿部可谓是“享尽艳福”。末尾,行定勋导演表示:“要刻画爱里无形的暧昧,这班演员绝对少了谁都不可。”对于登场人物的心理和精神状态,导演表示:“全都由演员们自由发挥。透过她们的演出,再次领悟到兼具恐怖和美丽的女性,我所不知道的一些东西。”

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..