网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《101次求婚》曝蛋糕版海报 四主演传递爱情

《101次求婚》曝蛋糕版海报 四主演传递爱情 2013-1-30 10:16:49 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由新丽传媒出品,定于2月12日情人节档上映的浪漫爱情片《101次求婚》于昨日曝出四位主演“蛋糕版”单人海报,画面中黄渤林志玲秦海璐高以翔四人手捧不同样式的蛋糕,面带各自标志性笑容,一副沉醉甜蜜之感,恰恰契合了全片的浪漫主题。

 

黄渤:我爱你,所以不放弃 林志玲:我愿意,无论在哪里

 

      在电影《101次求婚》中,黄渤饰演了一个屌丝包工头,在遇到林志玲之前,经历了99次表白失败,但正是凭着一股“我爱你,所以不放弃的”的精神,最后不仅俘获女神的心,更是反转剧情,让女神林志玲对黄渤求婚。

 

      相比之下,此次林志玲饰演了一个女大提琴家,在片中经历感情失意,封闭了自己的情感,没想到与黄渤的一次偶然相识,却让其打开心扉,面对黄渤一轮一轮的求婚攻势,最终败下阵来,最后甚至上演逆袭屌丝的戏码“我愿意,无论在哪里”。

 

秦海璐:因为爱,所以在一起  高以翔:嫁给我,至少一辈子

 

      作为一部爱情片的主演,在电影中秦海璐却全程没有享受到爱情的滋味,自始至终都在为闺蜜的终身大事劳心劳力。她饰演一位活泼可爱婚纱店老板桃子,是“女神”林志玲身边的第一闺蜜,一人包揽女神婚事,俨然全能“丘比特”,不仅会‘三陪’,陪酒陪聊陪犯二,必要时候更化身为女神背后“爱情军师”,在林志玲和黄渤遭遇感情“关卡”时,不动声色的为双方出谋划策。“因为爱,所以在一起”,则是她对女神苦口婆心的最动人箴言。

 

      作为台湾第一男模,此次高以翔在片中饰演一个典型的高富帅,因为一次交通事故,对自己的婚礼做了一个新的选择,虽然最终悟透爱情真谛,但也只能用“嫁给我,至少一辈子”来勉励自己。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行