网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高军再亮营销利剑 看《杨光》送金蛇邮票

高军再亮营销利剑 看《杨光》送金蛇邮票

2013-1-30 11:49:03 Mtime时光网

 

      《杨光的快乐生活》电影版即将于2月26日元宵节上映。为答谢观众8年来的支持与厚爱,特联合中国邮政推出“看杨光喜闹元宵,抢金蛇共贺新春”的买《杨光的快乐生活》电影票送蛇年限量金蛇邮票活动。

 

      活动期间,观众通过“万达电影网”和“影迷乐电影网”提前在网络购票预购“情侣套票”(2张)或“家庭套票”(3张),即可得到“生肖票邮折”,凭此邮折换取2013蛇年纪念邮票一枚。邮票价值高于任何一张电影票价值,更具有一定的收藏性。生肖邮票已经发行30多年了,2013年版金蛇邮票是既1989年、2001年之后中国邮政出版的第三版蛇票,由2011年兔年生肖邮票设计者吴冠英设计,这张邮票运用了中国传统喜庆的大红色作为底纹,在蛇身上绘制了荷花、牡丹,蛇尾以祥云修饰,整个画面祥和、喜庆。从邮票设计上看,紧跟时代潮流,金蛇邮票上Q版的小蛇纯纯的“萌”货一只,不仅让邮票收藏者喜好不已,也更能吸引年轻人的目光,想据为已有的心蠢蠢欲动着。

 

       具有超高收藏价值的生肖票每一年未经发售,就备受关注,一经开票,立刻遭疯抢。限量版生肖票收藏价值大,与中国十二生肖相对应,寓意非凡,在年关之际,蕴含美好祝福的金蛇邮票无论是自己收藏还是作为拜亲贺友的礼物,都是首选,尤其恰逢本命年的朋友们,更是可以收入囊中作为吉祥福气的美好祝愿。2012年的生肖龙票增值明显,一年疯长30余倍,未来增值潜力更是无法估量,已经错过了金蛇邮票发售的朋友们,买电影票就可以搭配金蛇邮票,绝对千载难逢的机遇。

 

        近年来中国电影市场愈加火爆,越来越多的电影探索新型的电影营销合作模式,仅看2012年的《二次曝光》、《泰囧》等观众关注的影片,在传统的电影宣传之外,无不采用了新型的跨界合作的模式宣传电影,并且效果显著。

 

      此次《杨光的快乐生活》携手邮政局推出“看杨光喜闹元宵,抢金蛇共贺新春”的买《杨光的快乐生活》电影票,送蛇年限量金蛇邮票活动,正是看到了限量版金蛇邮票面向的主要受众群与电影观影人群很大程度的吻合,而且两者都是喜庆欢乐的娱乐氛围,想要传达的意义一致。无论是《杨光的快乐生活》还是金蛇邮票,都是是元宵佳节阖家共赏的最佳选择。

 

      《杨光的快乐生活》出品人高军对于与中国邮政的跨界合作称:“在营销这个环节上,我又觉得光砸钱已经是不聪明了,原来是烧钱的时代,现在是要突出特色、突出差异化。比如像《失恋33天》、《观音山》的票房收益都是营销的结果。而《杨光的快乐生活》选择与其受众和理念相符的金蛇邮票跨界合作,无疑是电影营销的一个全新案例,也将会成为经典的合作案例。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-30 19:49:13

票房能有100万吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..