网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《中国先生》邓超交英语答卷 自曝顽童囧事

《中国先生》邓超交英语答卷 自曝顽童囧事

2013-1-30 11:55:54 Mtime时光网

 

       昨日,电影《中国先生》在上海举行了新闻发布会,导演陈可辛,主演邓超、佟大为、杜鹃受邀出席,并助阵东方卫视蛇年春晚的现场录制。作为一部讲述80年代合伙人创办英语学校的影片,邓超扮演的海龟“狂人”要求在片中秀出“0”口音标准美语,他表示拍摄时有五个老师同时教学,一刻不落。在回忆童年时光环节,邓超则自曝儿时囧事爱玩爆竹,最疯狂时曾把书房炸得昏天黑地。

 

 “穿越”苦练纯正美音  纽约“官司”戏交答卷

 

      为表现片中“狂人”孟骁骏的纯正美式口音,剧组安排了5个老师对邓超随时授课。邓超透露,在《四大名捕2》片场,有时穿着古装还在吊钢丝,英文老师就在一旁耐心等侯,希望利用一切时间练习对话,不禁产生“穿越的感觉”。据悉,全剧最难的一场英文戏是在纽约拍摄的“官司”戏,邓超坦言那时起便觉得“不能抱着‘对付过去’的心理,而是变成真正用别人的母语义正言辞地辩驳”,而邓超也将为观众交上一份英文答卷。

 

自制爆竹炸书房    最爱吃母亲福羹

 

      邓超透露自小就有不安分的基因,更不乏玩爆竹的顽劣囧事,“当时我就用香去点爆竹串联的白线,但不知白线和引线是连着的,于是把家里书房炸得昏天黑地”,“还会把‘地老鼠’揣兜里,直接把裤裆给炸了”,自制炮竹更不在话下,“把剩下的和没着的和在一起,再点爆”。适逢春节团圆饭,邓超则笑称厨艺不佳,只会最简单的“煮鸡蛋和江西米粉”,坦言最爱吃妈妈做的福羹,觉得只有吃到过年才算圆满。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..