网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>芭芭拉·史翠珊将献唱奥斯卡颁奖礼纪念逝去影人

芭芭拉·史翠珊将献唱奥斯卡颁奖礼纪念逝去影人

2013-1-31 8:38:29 来源:新浪娱乐 作者:nemo


芭芭拉·史翠珊

 

  美国电影艺术与科学学院(AMPAS)今天宣布,两届奥斯卡得主芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand)将在2月24日的第85届奥斯卡颁奖典礼上表演,而她上次在奥斯卡上表演还要追溯到1977年的3月28日,当时她演唱的是电影《一个明星的诞生》(A Star Is Born)奥斯卡获奖主题歌“爱情万年青”(Evergreen)。


  两位制作人克雷格·扎丹(Craig Zadan)和尼尔·梅伦(Neil Meron)表示,这样一个为电影和音乐艺术庆祝的夜晚,缺了芭芭拉·史翠珊就不完整了,他们对史翠珊阔别奥斯卡舞台36年后同意回归而感到十分荣幸。


  目前还不清楚芭芭拉·史翠珊的表演内容,但十分可能是在纪念逝去影人环节演唱一首歌曲。


  芭芭拉·史翠珊获得过5次奥斯卡提名,其中2次获奖,分别是1968年《滑稽女郎》(Funny Girl)的最佳女主角奖和1977年《一个明星的诞生》(A Star Is Born)的最佳歌曲奖。她的另外几次提名分别是1973年《往日情怀》(The Way We Were)的最佳女主角、1991年《潮流王子》(The Prince of Tides)的最佳影片和1996年《双面镜》(The Mirror Has Two Faces)的最佳歌曲(I Finally FoundSomeone)提名。后两部影片她都是导演。


  第85届奥斯卡颁奖典礼将于2月24日在好莱坞高地的“杜比剧院”(原柯达剧院)举行,届时诺拉·琼斯、阿黛尔等都会现场演唱她们的提名歌曲。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..