网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱珠谈与尤文图斯豪门恋:私人飞机载我看足球赛

朱珠谈与尤文图斯豪门恋:私人飞机载我看足球赛

2013-1-31 10:06:41 来源:南方都市报 作者:王击凡


朱珠与尤文图斯跨国豪门恋轰动一时

 

  朱珠是谁?打开搜索引擎,除了“MT V当家花旦”外,她最为人熟知的身份是“意甲尤文图斯老板拉波·埃尔坎前女友”。还有2012年底,美国电影评论网站T C candler公布了“2012年全球100张最美面孔”榜单,朱珠更力压周迅、大S排在第22位,成为华人女星之冠。和富豪男友高调亮相红地毯、与名媛帕丽斯·希尔顿是“闺密”、出席各大时装周、接拍好莱坞大片《云图》……藏在这些“国际化”标签背后的这张东方脸孔,到底有什么不得不说的故事?借着《云图》今天开始在内地上映的时机,南都记者独家专访了朱珠,听她谈谈“打入好莱坞上流社会”的前因后果。


A、为什么她能演《云图》?

“我每天都和Hugh Grant在同一个化妆车里化妆”


  2010年开始,朱珠的事业重心发生了转移,从电视转而涉足影坛,出演了好几部大制作电影,比如与D aniel H enny(丹尼尔-海尼)合作的《纽约客@上海》。这次参演好莱坞巨作《云图》,朱珠说“剧本让我觉得很晕”:“一开始是一头雾水,然后是引人入胜,再往后呢,是恍然大悟,最后是陷入深思!”


●南方都市报(以下简称南都):为什么你会有机会参演《云图》?


●朱珠:当时我正在旧金山准备跑人生中的第一个半程马拉松,接到经纪人的电话,说《云图》需要我去柏林试镜。在十几个小时的飞机上我不断地读剧本,喝了好几杯咖啡,一路没有睡觉。在柏林见了制片人PhilipLee、导演W achow skiB rothers(沃卓斯基兄弟)还有T omT ykw er(汤姆-提克威),我直接去试镜的办公室把梅根-思科史密斯(戏中角色)所有的戏都试了一遍。然后睡了一两个小时,我就飞回旧金山跑马拉松,21公里跑了两个半小时,完了以后感觉特别有成就感。就在这个时候,我接到了电话:“朱珠,《云图》的角色你拿到了。”那一天真是蛮难忘的。


●南都:你怎么理解自己在《云图》里的这个角色?


●朱珠:我跟哈利-贝瑞有对手戏,我演的角色的叔叔是同性恋者,他把我当成自己的孩子。对我来说,他也就像父母一样亲。所以当我拿到他年轻时和他的爱人写的情书时,我瞬间就热泪盈眶,说了一段“关于爱”的台词。

 


朱珠《云图》剧照


●南都:和大牌们对戏,感觉好吗?


●朱珠:当时在柏林拍戏时正好赶上安妮-海瑟薇的《一天》首映,我跟裴斗娜一起去看戏。灯亮了后,发现整个场子都是《云图》剧组的人,前面五排就是汤姆-汉克斯跟他的团队。然后,我每天都是跟休-格兰特在同一个化妆车里化妆,他特别风趣,很有魅力,演死人时还躺在地上装死了一整天,像他这么大的腕儿也没找替身,我觉得特别敬业。


●南都:跟周迅在戏外有交流吗?


●朱珠:周迅特别好,我是一个人去柏林的,也没带助手。我们两个的房车是面对面的,每天中午吃饭的时候,我就会去她的房车跟她和工作人员一起吃。她也会邀请我,可能觉得我一个人吃饭挺没劲的,就叫我过去跟她们一块吃。


●南都:接下来还有《Secret Sharer》,现在事业算是达到了小高潮,对未来的好莱坞之路有什么规划吗?


●朱珠:我觉得我会继续接戏,还有认真对待每一个试镜的机会。看缘分吧,可能也会继续一些表演方面的训练跟学习吧。


B、她如何与富豪前男友相处?

“当时我在伦敦工作,他问我,‘明天想不想跟我去看足球赛?’”


  朱珠去年与尤文图斯老板拉波-埃尔坎携手亮相意甲联赛,随后两人又一起走上戛纳红毯,成为了媒体热炒的大新闻。这段“跨国豪门恋”随着男方与名媛Goga Ashkenazi的激吻照曝光而告终,但在我们的采访中,朱珠似乎对分手传闻不愿多谈。她向南都记者表示:“我觉得如何处理感情,是两个人之间的决定。”


●南都:谈谈你跟拉波-埃尔坎的故事吧。在一起的时候,他做过什么浪漫的事吗?


●朱珠:当时我在伦敦工作,他问我:“明天想不想跟我去看足球赛?”第二天早上5点多,他派了车来接我,我在车上睡得昏昏沉沉,一睁眼发现自己到了荒郊野岭。有一个看门的人问我:“小姐,你要去哪儿?”我说:“我应该要去看球吧。”对方说:“要不我这样问你好了,你要去哪个国家?”当时我就打电话问他:“咱们这到底是要去哪儿啊?”他说:“噢,那个是机场,我们要去意大利都灵看意甲比赛。”他的私人飞机就停在那儿,机上还有鲜花。大概一两分钟后他也到了,带着我上了飞机,直接降落在足球场旁边。没想到这个球赛全世界都在直播,然后就变成爆炸性新闻。这件事情就是在我还没睡醒的状态下发生的,挺疯狂也挺浪漫。


●南都:接着,和他结伴走在戛纳红地毯时,你的脑海里想的是什么?
 

●朱珠:当时我在戛纳跟《云图》制片人开会,没有带裙子,也没有带化妆师。他说:“我们要去看《美国往事》的导演剪辑版,你要dress up。”我说我什么都没准备,他就说:“我让G ucci的人帮你准备一下吧。”我没有做头发,洗完头后就像平时一样中分,眼妆什么的也没有化,戴了个墨镜就走上红地毯了。一切都是很不经意的,走红毯的过程只有一两分钟。


●南都:你甚少对媒体谈起自己的感情生活,特别是拉波-埃尔坎这一段,为什么?


●朱珠:个人感情的事儿,谁也不会到处跟人瞎说。我肯定还会有一些保留,因为它毕竟是我自己的事情。


●南都:有人觉得你“攀龙附凤”,借助对方打入好莱坞,你如何面对这些责难?


●朱珠:首先说“攀龙附凤”,就有一点看扁了我们中国人。人人都是平等的,只是一颗心跟另一颗心的事。我在好莱坞接演的这些电影,没有一部是因为他,是我自己一步步地去争取角色。我觉得我自己是一个能天马行空、也能脚踏实地的人。我想高,我可以比他们都高;我想踏实,我也可以比所有人都踏实。我就是我,我可以去名利场的晚宴、跟朋友在咖啡馆聊天,也可以在北京吃烤串儿、喝啤酒、吃麻辣香锅什么的,这个就是我认为精彩的地方。


链接

她的名媛好友Paris Hilton


  “Paris Hilton(帕丽斯-希尔顿)之前来上海,我有跟她一起逛街、吃饭、喝一杯什么的,尽一下地主之谊。其实她本人并不像外国媒体描绘的那样骄横,她生下来就是这个样子,她也没有装。我觉得其实‘别装就行’,你别假装你自己不是的那个身份就好。她就是一个名媛,她就是Paris Hilton,她就是真实地表现自己,我觉得无可厚非,每个人都有真实地‘做自己’的权利。”

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2013-1-31 22:04:46

为什么我忽然觉得她长的和《欢乐合唱团》里的Tina很像呢==

------------------------------

回复 (0)

2013-1-31 18:15:19
匿名 0

匿名

这剧照够丑的

------------------------------

回复 (0)

2013-1-31 11:07:11

豪门之后

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..