网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《百星酒店》曝主题MV 郑中基为薛凯琪献唱

《百星酒店》曝主题MV 郑中基为薛凯琪献唱

2013-1-31 10:51:58 Mtime时光网


      2013年度贺岁喜剧《百星酒店》将于2013年2月1日爆笑登陆全国院线。出品方乐视影业、天马电影继发布几轮反响强烈的爆笑预告片之后,笔锋一转走起温情路线,该影片的温馨MV——由主演郑中基演唱的《分分钟需要你》于近日曝光。这部汇集了郑中基、杜汶泽、吴君如、毛舜筠等香港最顶尖喜剧大咖的贺岁电影,凭借群星璀璨的阵容和轻松诙谐的故事吸引了影迷的眼球。在MV《分分钟需要你》中展现了片中郑中基与薛凯琪的甜蜜爱情故事,而戏外郑中基的太太余思敏的幸福探班照也一并曝光。

 

戏内甜蜜:郑中基、薛凯琪首款MV曝光

 

       因怪咖云集和搞笑预告片连发而备受关注的贺岁喜剧《百星酒店》于近日曝光了影片的MV,这首名叫《分分钟需要你》的清新小情歌一改之前的爆笑风格,主打爱情主题,歌曲为该片的主演郑中基所唱,在曝光的MV中,郑中基饰演的五星级酒店副经理包定手持民谣吉他,一脸幸福的笑容神情凝望身边一身雪白婚纱的薛凯琪,并在一段“其实我最初不是想做大堂经理,而是想做大堂歌手”的独特自白中开始了温柔的曲调和唯美的爱情童话。“喜欢你的开朗,笑起来的模样,喜欢你赖在我胸膛,手牵手不要放”,细腻的歌词可以触碰到每个体会过爱的滋味的人的神经,再配以剧中这对儿养眼又欢乐的爱侣甜蜜到腻歪的恋爱画面,让观众在一瞬间就能感受到《百星酒店》中对于爱情的美好描摹。郑中基在接受采访时这样描述片中与薛凯琪的情感故事:“我开始的时候想追求自己的偶像,但是我又没有胆量,又不知道如何示爱,于是薛凯琪便教我,如何去追求千语,但其实她内心也有点喜欢我的,所以当中有些错综复杂的东西,以致弄成一团糟,但发生了很多很好笑的事。”

 

戏外幸福:新郑太余思敏幸福探班

 

      在戏里与两位美丽女星有着浪漫的情感交集,而在戏外郑中基的感情也呈现“守得云开见月明”的美好趋势。话题男星的郑中基的情感生活一直备受八卦杂志的关注,自与现任太太余思敏结婚后两人恩爱的消息就不断传来,前些日子郑中基又喜得贵子让这段感情持续升温。在电影《百星酒店》的拍摄现场,也能见到这对有情人的幸福身影。在曝光的片场照中可以看到,素颜的余思敏低调出现在杭州千岛湖洲际酒店探班,经典款的灰黑色大衣配剪裁利落的浅灰色连衣裙,肩挎黑色小包的余思敏大方得体,依偎在郑中基的身边,展露出了令人艳羡的幸福妻子的表情。就像歌词里唱的:“有你陪有作伴,开心就是力量,两个人幸福的光芒,就是爱的力量。”


↓点击播放《百星酒店》主题曲MV↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..