网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我爱的是你爱我》探班 张涵予王珞丹演真爱

《我爱的是你爱我》探班 张涵予王珞丹演真爱

2013-1-31 14:19:56 Mtime时光网

             

      1月30日,正在热拍的都市爱情电影《我爱的是你爱我》在深圳举行媒体探班。该片由乐视影业出品,马志宇编剧、执导,张涵予王珞丹、朱丹、王柏杰、孙兴、李呈媛、张浩天主演,李威、柳岩、王浩燃、陈欣健友情出演。拍摄当天恰好是王珞丹的生日,在采访正式开始前,张涵予就手捧一束粉色玫瑰,导演马志宇也端来蛋糕,双双登台送祝福,现场立刻被温馨与爱意包围,更有远道而来的影迷粉丝团前来送爱心,王珞丹惊喜感动不已,现场许下生日心愿。

 

张涵予捧花送惊喜 王珞丹感动不已

 

      在电影《我爱的是你爱我》中,男女主人公亚鹏与沈小乐经历了种种爱恨、困惑、纠结之后,最终还是选择了分手,但沈小乐的心中却依然深深地爱着亚鹏。今天所拍摄的戏份正是故事时间的三年前,张涵予与王珞丹分手后的一次重头戏。安东(孙兴饰)在酒吧内举行生日聚会,邀请了好友亚鹏(张涵予 饰)和梁蕾(朱丹 饰),两人在这次聚会上有了好感。

 

      由于当天夜戏日拍,整个酒吧的环境被渲染很有气氛。采访开始前,张涵予手捧一束粉色玫瑰,导演马志宇怀揣生日蛋糕,两人双双登台为王珞丹庆生送祝福,而站在一旁的孙兴、朱丹也都大感意外相继表示祝愿,王珞丹也被这突如其来的状况感动不已。一向沉稳严肃的张涵予也再送出鲜花后还露出了难得一见的笑容,开心的说道:“今天是你的生日,沈小乐,许愿吧!”王珞丹亦真亦幻,感动不已,当场许下生日心愿吹熄了蜡烛。

 

“真爱体”大揭秘 王珞丹苦练钢管舞

 

      早前,王珞丹在微博中红极一时的“真爱体”,也起因在这部影片中的人物角色——沈小乐。因为她是一个在平常生活中就热爱跳舞的女孩儿,通过舞蹈表演自食其力,并且还聪明的运用了这一特长帮助亚鹏出色的完成了工作,所以扮演者王珞丹在片中要具备一定的舞蹈表演功力,于是她需要提前练习。

 

      王珞丹坦言:“在美国的时候接到剧本,为了不耽误时间,能够更好的融入角色,就直接在美国参加了一个钢管舞的培训班开始练习了,后来到了剧组也坚持练习,现在腿还是青的。”而该片导演马志宇则向记者透露:“‘真爱体’的出现,是因为王珞丹练完舞蹈后跟导演组开会时,就发现她的膝盖都练肿了,周围都淤青了,我们当时很感动,王珞丹说她对自己喜欢的每一个角色都会全情投入,只有这样才算真的爱过这个角色。所以才有了后来发了一张膝盖受伤的图片配上‘总觉得这样才算真的爱过’的文字。”

 

导演马志宇:予哥比我更有生活

 

      在接受记者采访时,导演马志宇坦言:“之前一直想找予哥合作,但一直有所担忧,后来当予哥第一次接到剧本看完的时候说非常喜欢,愿意出演此角色,没想到这么爽快的答应了。因为我写的是一个成熟的魅力男性形象,但是这方面涵予大哥比我更有生活,在拍摄的过程中也一直在帮我调整雕琢这个角色,我十分感动,非常感谢他。”

马导介绍:“在片中男主角张涵予所饰演的角色年龄是38岁,与王珞丹所饰演的角色相差18岁。张涵予在以往的作品中都饰演的是硬汉类型的角色,而在电影《我爱》中他将会与三个不同的女人发生感情,展现出多情的一面,而我自己也很希望看到这样的予哥,相信影迷朋友们和观众们也会和我一样很期待。”

 

      据悉,都市爱情电影《我爱的是你爱我》将于农历新年前杀青。而据相关负责人透露,该片预计将于今年暑期档前后上映,到时请广大观众朋友们去电影院见证真爱。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-31 15:51:34

这恶心的名字

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..