网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨光的快乐生活》小仙拍写真 魏一湿身性感

《杨光的快乐生活》小仙拍写真 魏一湿身性感

2013-1-31 14:34:02 Mtime时光网


      由电视剧版原班人马打造的电影版《杨光的快乐生活》即将于2月26日登陆大银幕,广大观众所熟知的杨光条子将在影院向老朋友们拜年。因在电视剧版中出演而为观众所知的小魔女魏一此次独挑大梁,饰演了电影版中的女主角陈晨,活泼灵动的表演与她在魔术舞台的台风相印成趣,令人印象深刻。日前,为了给即将上映的电影版造势,小魔女发布了两组不同风格的性感大片,变身性感小妖女,黑丝网袜湿身出镜,堪称新一代宅男女神。

 

      毕业于中央戏剧学院表演系的魏一,不仅出演了以“东方小魔女”之名扬名天下。相比起只能在春晚舞台上“职业当托儿”的女神林志玲,魏一以精湛的魔术技巧和性感的台风,成为名至实归的“魔术女神”。演员出身的魏一有着姣好的面容和性感的身材,特别是多年的魔术舞台表演更使她善于以妩媚勾人的表情带动观众的情绪。她把国际魔术大师大卫·科波菲尔的新奇技术和中华传统古彩戏法相结合,精彩的表演让时任法国总统的萨科奇都给予高度赞扬:“天哪,这不就是来自古老东方的青春魔女吗?” 小魔女此次发布的两组性感大片,不同风格展示多样风情。黑衣网袜礼帽红唇的魔术师造型凸显妖娆身段和媚人面容,纤腰长腿丰乳红唇将人带进了纸醉金迷的百老汇,被性感魔术师的魔法所迷惑。另一组造型则湿身颓废,湿透的白衬衫紧贴皮肤,香肩毕露酥胸半裸,迷离眼神令人无限遐想,展示了女魔术师的另一种风情,堪称色艺双绝。

 

      在多部影视剧中饰演过主角的小魔女此次在电影版《杨光的快乐生活》中饰演一位周旋于3个男人之中的女演员陈晨,虽然“后宫佳丽”不乏多金男屌丝男经适男等等多种选择,但依然执着爱情,为爱不顾一切。魏一表示,这个角色看起来是位视男人为玩物的女神,其实内心看重的依然是真情。饰演这个角色时,既要表现出她的高傲娇气,又有小女人为情而动的可爱一面,非常有趣。 提到为什么会选择魏一来饰演这个陈晨双面娇娃的角色,身为导演兼男主角的杨议表示,小魔女身上有种非常灵动的气质,不仅气质与陈晨相符,而且作为喜剧片的女主演也能放得开,不做作不矫情。

 

     《杨光的快乐生活》2月26日登陆影院,小魔女邀约,元宵节约会不见不散。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-10 20:22:03
匿名 0

匿名

这是第二次撸了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-31 15:52:06

已撸

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..