网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《工体爱情故事》媒体探班 杜淳夜店宿醉起冲突

《工体爱情故事》媒体探班 杜淳夜店宿醉起冲突 2013-1-31 16:29:25 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(1月31日)上午,都市爱情片《工体爱情故事》在位于工体附近的片场开放媒体探班,主创们接受了媒体的群访;据悉,该片由香港导演刘宝贤执导,杜淳颖儿陈廷嘉等主演,目前正在北京热拍,据介绍,该片是以北京地标式娱乐场所、也是故事发生的核心地点——工体为主要场景拍摄,充满当下流行的各种时尚元素。

 

  ——探班现场——

  杜淳宿醉 三女闹夜店

 

  当天拍摄地址位于工体旁边一家新建的夜店,剧情讲述杜淳与一帮男女朋友彻夜狂欢之后,独自倒在沙发上宿醉不醒,不料几个新结识的女孩儿冲进来与他起了冲突,黄衣女(王妍)丟了只高跟鞋,“奇葩女”(颖儿)则是为了寻找丢失的漫画书,她们的朋友(汪洋)更是在旁吵闹,怀疑昨晚喝醉是被杜淳一伙儿“下了药”;被连拉带拽弄起身的杜淳完全是一脸茫然的表情、不明所以,见此情形,夜店领班(陈廷嘉)赶忙上前劝说……高分贝的争吵和混乱的嘈杂声使得拍摄现场气氛颇为热闹。

 

  据介绍,今天的戏份原本是室外戏,但一大早天公不作美,不仅连续数日的雾霾不见消散,还下起了小雪,天气阴沉,道路湿滑,无奈只好改变计划赶拍了这场室内戏,几位演员也是连续拍了数条才终于通过,导演刘宝贤也流露出了满意的神情;拍摄间隙,杜淳和颖儿不断低声交流,可见这次戏中扮情侣,也令二人多了几分默契。

 

  杜淳:新片角色象“何北” 现场清唱《我的歌声里》

 

  近期在《新水浒传》《北京青年》等热播剧集中有出色表现的演员杜淳,这次无疑是整个演员阵容中的焦点人物,群访环节中多数问题也抛向了他,杜淳表示,这是他第一次在大银幕上担纲男一号,很感谢导演给予自己这个机会,而被记者问到角色性格时,他笑着表示:“跟《北京青年》里的何北一样。”在谈到当天拍摄的戏份时,杜淳指了下身边的颖儿说:“这次第一次认识‘奇葩女’,因为误会结缘,发生了一段爱情故事……”对故事的发生地——工体,杜淳称自己很小就生活在北京,对“工体”很熟悉,见证了它的种种变迁,连称这是北京最时尚的地标之一。

 

  颖儿当天以一身“萌装扮”亮相,她说这就是戏里的造型,之所以穿成这样,是因为角色是一个漫画作者,属于比较“非主流”的那种女生;整个群访中颖儿和杜淳默契十足,只是最后以杜淳将在春晚和曲婉婷合唱《我的歌声里》为由要求他俩现场合唱一下时,颖儿连连打退堂鼓,最终还是杜淳独自清唱了一段“交差”了事。

 

  主打年轻时尚元素 导演称要到“工体”找幸福  

 

  《工体爱情故事》由深圳世纪领军影业投资有限公司出品,出品人李菲和制片人芦涛都是圈内资深人士,主创则由导演刘宝贤为主的香港团队,包括摄影黄家辉、美术指导李景文和造型设计张学润等;主人公是一群混迹在工体的青年人群,包括富二代、艺术家、女公关、模特、企业老板等等,这样一群人在一次意外的相识以及宿醉之后,发生了很多让人啼笑皆非又发人深省的故事。片中不仅有轻松诙谐的爱情故事,还有场面宏大的超跑飙车戏份,配以十足的音乐,充满年轻与时尚元素。

 

  导演刘宝贤对媒体说:“生活其实就是一次揭开自己伪装面具的过程,只不过这个过程极为漫长和曲折。我们的故事其实很简单,就是一次寻觅自我的过程,我们活在这个快节奏的社会,我们为了生活伪装自己甚至迷失了自己,那么我们快乐吗?灯红酒绿、醉生梦死、发泄释放……到底什么才是真正的幸福?工体是一个地点,也是一种现象,我们该如何在‘工体’里找到自我以及爱情,这是值得我们每个人去仔细思考的。”

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行