网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西游》曝歌舞特辑 星爷领舞“降魔Style”

《西游》曝歌舞特辑 星爷领舞“降魔Style”

2013-2-1 9:38:37 Mtime时光网


      由华谊兄弟、中影、比高、威秀、文化中国和安乐影业联合出品,周星驰导演的魔幻喜剧巨制《西游降魔篇》将于2月10日大年初一登陆内地影院。星爷的电影中,歌舞一直占据了相当的比例,《大话西游》《唐伯虎点秋香》、《少林足球》、《功夫》等等都奉献了脍炙人口的经典歌舞,2013年的《西游》当然不能例外,一心专做导演的星爷此次又将带领文章舒淇黄渤罗志祥周秀娜等“新春降魔团”上演一场别开生面的性感热舞“降魔style”,盘点文章“排骨舞”、舒淇“新月光舞”、黄渤“踢腿舞”各具风骚,韵味十足。

 

文章大秀“排骨舞”      性感周秀娜姿态撩人

 

      在最新曝光的“西游”歌舞大片中,“玄奘”文章和驱魔人周秀娜比拼性感热舞,周秀娜身材曼妙性感撩人,文章更是专业出位,鼻血暴涌如泉,还对怪蜀黍大抛媚眼。网友更是吐槽文章的排骨太抢戏。

 

      作为导演的周星驰不仅从旁指导,关键时刻更是亲身上阵,为文章和周秀娜示范标准动作,文章的每一次甩胯,周秀娜的每一次媚眼都得益于无厘头的绝对真传。

 

舒淇开创“新月光舞”      黄渤“踢腿舞”很专业

 

     “段小姐”舒淇一身高强武艺,但面对心爱之人却素手无策,为了真爱,段小姐从零开始向舞技出众的“孙悟空”黄渤求教,黄渤虽然被如来佛祖关在五指山洞中五百年,但踢踏舞草裙舞还是练的炉火纯青,让身旁的舒淇面带惊诧大开眼界,新式“月光舞”一气呵成,美不胜收。舒淇采访中爆料,拍这场对手戏时星爷故意不喊停,逗得自己都快要笑场,咔后全场工作人员纷纷叫好。

 

《西游》上映倒计时    火热好评力顶抢鲜场

 

       还有十天,众望所归的魔幻喜剧巨制《西游降魔篇》就将和全国、全亚洲观众见面了,粉丝们早已按奈不住,通过微博、贴吧高呼:“一万年太久,等不了”,为此,2月2日,华谊兄弟将在全国百座城市的百家院线举办“世纪情侣场”(20点13分)观影活动,消息一传出《西游》戏票就变身抢手货,一票难求堪比春运车票。

 

       从28日《西游》试映起,媒体记者和死忠粉丝的好评在微博上的转发已成热点。《西游》的“话痨式冷幽默深得人心,别出心裁的改编,鬼马的想象力都特别周星驰,值得一看~ 喜剧很有创造力,风格和别人全然不同,总是在你伤心的时候放弃煽情赠你点笑料。画面很美,最后品味的还是电影的内容。” 而为《大话西游》续上完美结局的故事,让很多人“捂着脸看前半段,笑着看中间,凝重的看到最后,末了眼角真有一颗泪。”

 

↓点击播放《西游降魔篇》制作特辑↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2013-2-1 17:24:01

好评如潮

------------------------------

回复 (0)

2013-2-1 13:37:01

肯定要去看没得说

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..