网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《YIF魔幻》第一季即将完结 木桌刻痕变活兔

《YIF魔幻》第一季即将完结 木桌刻痕变活兔

2013-2-1 10:43:04 Mtime时光网

《YIF魔幻》第一季即将完结

 

  随着蛇年新春的临近,充满惊喜、感动的土豆映像之《YIF魔幻》第一季即将完结,2月1日(周五)将推出完结篇。新一代魔术达人Yif将在本周五带来最后一集奇幻的表演,不可思议的魔幻旅途即将暂告段落,但是意犹未尽的粉丝们都纷纷期盼新一季的到来。《YIF魔幻》在优酷土豆双平台推出以来,瞬即成为最火视频,以超赞的口碑和超高的播放量迎来了首季的完结。


《YIF魔幻》最终章 神级造物惹人惊

 

  在最新的一期节目中,万人迷魔术师Yif将继续展开他的魔幻旅程,这一次他来到一家西餐厅,让美女食客们在实木桌上刻下各式各样的几何图案,然后他缓慢将这些几何图案聚集在桌子的另外一端,这还不算什么!令人震惊的是,在他几下揉捏之后,这些几何刻痕瞬间变成一只木雕兔子。一波未平一波又起,紧接着在他轻轻地抚摸之下这个木雕居然活过来了,依稀可见一只萌萌的小兔子爬了出来。在场的每一位食客,都被这一幕可爱而又震惊的魔术“萌翻”。

 

  曾经有位伟大的魔术师讲过:“在魔术的世界里面,任何想法通过足够的时间、努力和坚持,没有不可能完成的。”年轻有为的魔幻艺术家Yif,凭借自己的坚持和努力正在为观众们呈现出一幕幕不可思议而又感人至深的魔幻效果。

 



 

近景魔术在网络世界发酵升温


  现在是网络短视频风行的时代,所以把魔术透过街头视频的方式拍摄,进而上传到优酷、土豆网进行分享,就是与时俱进的概念。目的只有一个,单纯的想把魔术的神奇透过网络带给更多的人。
 

  事实证明,Yif的视频确实引发了注意,更有网友慷慨激昂、留言评论到:“只要能给别人带来欢笑,又何必在乎他是不是整容?是不是中国人?或者是不是后期制作呢?要是凡事都认死理,生活会缺少多少颜色?恐怕在某些人挑剔的眼中,蒙娜丽莎的微笑也不过是一张涂满颜色的纸罢了!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..