网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"人间蒸发"李灿森学日语 期待与国村隼对戏

"人间蒸发"李灿森学日语 期待与国村隼对戏

2013-2-1 10:42:56 Mtime时光网

 

      由曾经执导过《禁室培欲3》、《山村老尸之凶姐》等电影的香港著名导演梁德森执导,性感女主播柳岩、香港性感女星钟丽缇、香港潮人影星李璨琛、日本国宝级明星国村隼联袂主演的推理惊悚大片《人间蒸发》日前已进入后期制作阶段,并计划于2013年春天正式全国公映。日前,记者采访到本片主演之一的香港影星李灿森,他表示这是自己第一次接触核辐射类型的题材,并希望能通过本片能打响进军内地的第一枪。

 

李灿森:为《人间蒸发》苦练日语

 

     《人间蒸发》是首部全程在东京拍摄的悬疑推理片,片中李灿森扮演的角色是一个在唐人街长大的,性格上比较内敛、沉默并且非常认真负责的一个华人警察,虽然戏份不是特别多,但是这个角色的内心世界非常丰富,并且中间穿插一条很低调的感情线,对他来说还是蛮有挑战的。

 

      同时他也表示对他来说这部戏最难的部分应该是日语,虽然自己之前也在东京待过一段时间,可是用日语交流还是会有一些障碍。开拍前一个多月他每天都会到公司跟导演以及日语老师学习,并且把自己需要说的台词部分录下来每天反复的听反复的练习,即便这样在拍摄的过程中自己觉得不满意的镜头也还会要求重来一遍,希望每一次都能做的比上一次好,这样才能不断地进步。 

 

与国村隼对戏紧张收获大

 

      采访中,李灿森表示此次参演的都是演技很棒的演员,钟丽缇、何华超等人之前就有过合作,大家都是朋友,所以比较熟悉。柳岩是近期内地很红的性感女主播,人也长得漂亮演技也非常好。在这中间他最高兴的还是与日本国宝级演员国村隼的合作,自己对他的了解应该是从他参演过的多部电影中,其中就有一部大家都很熟悉的电影《杀死比尔》。在《人间蒸发》里国村隼扮演的是一个神秘组织的负责人,虽然戏份不多但非常重要,直接关系着最终谜底的揭开。与国村隼对戏感觉非常震撼,一举一动,每一个眼神都彰显大师风范。这部戏中虽然李灿森跟他没有太多的对手戏,但是也学到不少东西,非常期待以后有机会能与他演对手戏,好好地过一把隐。

 


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..