网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>跨界女王查可欣做客"土豆最音乐" 笑求黄渤好运

跨界女王查可欣做客"土豆最音乐" 笑求黄渤好运

2013-2-1 11:44:49 Mtime时光网

查可欣做客《土豆最音乐》

 

  年关将近,面对“假意关心”这等揪心问题,各式雷死人不偿命的回答层出不穷,如若被问今年赚了多少,大可笑答“超过黄渤《泰囧》的分红”。想知道黄渤出演《泰囧》赚了多少?本周日《土豆最音乐》的客串主持人——“跨界女王”查可欣将给出一番调侃。本次查可欣携新专辑《幸福有多远》做客《土豆最音乐》,在严严寒冬掀起一阵直入心田的“幸福暖流”。

 

“最佳治愈系女主播”查可欣 笑求黄渤好运

 

  查可欣来到《土豆最音乐》驾轻就熟:我喜欢音乐,我喜欢主持,这样的节目让我找到了个人兴趣的最大平衡。原来,她刚刚获得一档《音乐心旅程》节目合约,她以打动心灵的话语和温暖的声音,获封“最佳治愈系女主播”。

 

  当说到黄渤的《不醉》成为土豆音乐榜上榜歌曲,查可欣赞赏的同时,也不忘开玩笑讨好运气,“黄渤主演的《泰囧》收获了12亿的票房,据说他本人也将会有4200万的分红哦。黄渤叔叔,也把好运气借给我吧。”《为爱启程》是杨丞琳向华语歌坛12位天后致敬的倾心之作,对此,查可欣不无好奇猜测,“世界巡回演唱会用了‘为爱启丞’的名字,不知道杨丞琳会不会请这12位天后一起演唱呢?” 

 

魔鬼训练强制整容 盘点韩国演艺圈“五大明规则”

 

  无论你看到的韩国娱乐圈表面是多么光鲜亮丽,但有“五大明规则”残酷地横亘在每个艺人面前不容忽视:魔鬼训练、不平等收入分成、强制整容、不成文的陪睡条约、黑社会恐吓。本周的《土豆最音乐》带领网友洞悉光鲜背后的残酷,只希望歌迷们可以用更加理性的态度面对艺人,他们也都是用自己的血汗努力赢得大家的尊重和喜爱。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..