网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《雅典娜女神》曝角色画册 虐恋情深耐人寻味

《雅典娜女神》曝角色画册 虐恋情深耐人寻味 2013-2-1 15:42:19 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由文化中国、强视传媒、博海影视三大影视公司联手打造,著名动作导演谭俏执导,叶璇莫小棋刘恩佑巫迪文领衔主演的年度爱情动作钜制《雅典娜女神》即将于2月13日登陆四川影视文艺频道开年黄金档。近日,片方首度曝光了剧中的人物画册。这组精美华丽的画册不仅让观众一窥剧中女色养眼男色风流的人物群像,如时尚大片一般考究的画面品质,也让观众不禁对《雅典娜女神》充满期待。

 

俊男美女
虐恋情深耐人寻味


  《雅典娜女神》讲述了一群热血青年游走于国仇与家恨之间浴血抗战的传奇故事。在风起云涌的上海滩,有两股势力分别对日军高级军官展开了暗杀,一个是来自百乐门大小姐的私人恩怨报复,另一股则是中共特战队的英勇义行,双方在表面身份的掩饰下一次次成功躲过敌人的阻击,也引起了日军的恐慌和疯狂反击。于是,琉璃子、纳兰东、余夏、欧阳彻……怀着各自不同的立场和信念,与敌人和邪恶势力殊死抗衡,同时也经历了一场激情澎湃的缠绵虐恋。


  从曝光的人物画册可以看出,该剧的主角由清一色偶像型演员担当,女主角琉璃子的扮演者叶璇曾获香港金像奖桂冠,成功转型为制片人之后佳作频出;余夏的扮演者莫小棋则是凭借《一半海水一半火焰》《北京爱情故事》等影视作品风头正劲的“性感御姐”;饰演男主角纳兰东的刘恩佑因忧郁带感的眼神素有“小梁朝伟”之称;而选秀比赛出身的巫迪文更是公认的“花样美男”,进军影视圈之后频频出演偶像剧。有趣的是,画册中两位女主角均手握武器,子弹喷射而出,而刘恩佑和巫迪文则眉眼紧锁,迎向子弹划过的方向,四位俊男美女在剧中的复杂关系耐人寻味。

 

金牌配角
搭建大时代人物群像


  《雅典娜女神》中众多金牌配角同样各具看点。台湾资深演员周绍栋在剧中扮演日本驻沪最高行政长官宫下,他了为寻找“雅典娜女神”,对无辜的上海市民进行了残忍的杀戮,激起了上海民众奋起抗日的民族责任心;而作为叶璇的御用班底,李蓓蕾从《第九个寡妇》中开朗泼辣的“淘米儿”变身成手段毒辣又风情万种的日本女军官,剧中的她对“雅典娜女神”穷追不舍,却没有想到自己就是下一个要被对暗杀的对象。除此之外,侯俊丞、左腾云、柴碧云、宗峰岩、岳耀利、胡东、卓凡、张天其、梁家仁、靳东、吉阳等实力派演员也倾情加盟两派势力,上演了一场正义与邪恶的较量。


  《雅典娜女神》的演员阵容堪称亮眼,不仅四位偶像明星以不同的身份登场,共谱复杂纠葛的爱情故事令人观之赏心悦目,来自两岸三地前辈戏骨的精湛演技更是为该剧增色不少。谈及片中色彩丰富的人物群像,导演谭俏表示:“《雅典娜女神》将一个个鲜活人物的命运与那个大时代的命运紧密地联系在一起,主线故事与副线故事错综交汇,相信剧中的每一个角色,每一段故事都可以让观众或思考,或感动。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-2-7 10:06:26

抗日剧起个这名字,晕。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-3 9:07:43

抗战只是一张皮。玩的还是老一套。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-2 16:22:03

不用张的这么像叶璇吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行