网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《行尸走肉》第三季再添新人 橄榄球明星扮僵尸

《行尸走肉》第三季再添新人 橄榄球明星扮僵尸

2013-2-1 16:24:08 来源:腾讯娱乐 作者:嘟嘟

橄榄球明星海内斯·沃德加盟《行尸走肉》

 

海内斯·沃德饰演的僵尸

 

  AMC电视台经典丧尸剧《行尸走肉》(The Walking Dead)第三季下半部分将于下月开始播出,届时该剧将再次给电视观众们带来惊喜——美国著名橄榄球明星海内斯·沃德(Hines Ward)将客串加盟,而他饰演的是一个僵尸。

 

  尽管并非以“活人”而是以僵尸的形象出现,而且镜头只有短短的数秒钟,观众们稍不留意可能就会错过这些镜头,但对于能在《行尸走肉》这部经典剧集中客串,海内斯·沃德还是非常高兴:“这是一次非凡的经历,整个化妆的过程就已经非常酷了,当第一次在镜中看到扮成僵尸的自己时,我甚至都有些害怕了。”

 

  现年36岁的海内斯·沃德曾效力于美国职业美式橄榄球队匹兹堡钢人队(Pittsburgh Steelers),去年3月他才宣布退役,而《行尸走肉》也并非沃德首次触电影视剧,此前在好莱坞科幻大作《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises)中,他就曾客串扮演过自己。

 

  温馨提示,海内斯·沃德饰演的僵尸,将在2月10日《行尸走肉》第三季下半部分首播集“自杀之王”(The Suicide King)中出现,届时喜欢他的观众千万不要走神,尤其是大群僵尸出现的时候。

 

  《行尸走肉》第三季下半部分即将开始播出,但该剧解雇主创格伦·马扎拉(Glen Mazzara)的争议仍在持续发酵,已经有多位知名编剧卷入了这场隔空争吵之中。近日,作为当事人的格伦·马扎拉终于就此事首次开口:“参与《行尸走肉》的人都希望这部戏能有长远的发展计划,但每次大家有不同意见的时候,你就必须去问AMC。”

 

  格伦·马扎拉接着说道:“我中途被雇来出任这部戏的主创,后来又成为编剧,我对自己做出的贡献感到高兴,既然没有将这部戏搞砸,我觉得这就是个胜利。当你是主创的时候,你可以说这部戏想要表现的是什么,但这部戏并非由我创造,原著漫画也并非由我创造,所以能做出贡献就已经让我很高兴。”

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共5条)

2013-2-2 18:08:14

弩哥不挂就行

------------------------------

回复 (1)

2013-2-2 11:47:21

加了个打酱油的也算加新人……

------------------------------

回复 (0)

2013-2-1 21:39:58

此时此刻我想起了Michale的MV——Thriller

------------------------------

回复 (0)

2013-2-1 17:44:53

标题骗子。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..