网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我是歌手》疑遭剧透 齐秦退赛杨宗纬被淘汰

《我是歌手》疑遭剧透 齐秦退赛杨宗纬被淘汰

2013-2-3 12:30:46 来源:四川在线-华西都市报


杨宗纬

 

      出来混真心不容易!老牌艺人的“好声音”,继黄绮珊一夜走红,黄贯中争议淘汰后,湖南卫视《我是歌手》再次爆出新料。2月1日电视播出结束后,有现场网友发文称,齐秦宣布退赛、杨宗纬也将走掉。消息一出,再次引发各方关注。

  

      2月1日晚,《我是歌手》播出第二轮竞演,“黑马”黄绮珊不负众望夺下本周冠军。刚刚上场,替补黄贯中的台湾地区当红歌手杨宗纬则因票数最少不幸垫底。随即,有网友爆出杨宗纬将在第四期上被淘汰,由台湾情歌王子林志炫替补。对此,一向玩弄神秘的《我是歌手》“被剧透”严重影响了节目的悬念,引起不少网友争议。昨日,湖南卫视方面也表示,暂时不予回应。

  

      追风者


  杨宗纬刚一亮相就垫底

  

      在《我是歌手》的舞台上,黄绮珊的好声音以黑马之势头,迅速成为热议焦点。

  自上周第二期节目黄绮珊开始加速追赶后,从第六名一跃至第二。在2月1日的节目中,黄绮珊更是彻底爆发,一曲“爵士”版《I Will Always Love You》唱出了与原版不同的味道,网友在微博上也不吝惜赞美,“不容易呀,换了四五次名字出道,这回终于受到认可啦!”

  

      而当晚竞演前来“踢馆”的杨宗纬排名垫底,令人颇感意外。现场他演唱了天后王菲的《矜持》,有网友直言“看完这期,有两个人让我起了鸡皮疙瘩,黄绮珊和杨宗纬!”尽管表现惊艳,“人气王”杨宗纬还是在排位中“吃了亏”,不敌沙宝亮排名垫底。

  

      而沙宝亮本场也发挥失常,还被齐秦在候场的时候踢爆“小走音”。对于这样的结果,有不少网友感到惋惜,甚至还引用《甄嬛传》里的台词:“评委就是矫情”为杨宗纬抱不平。

  

      透风者


  “剧透”再现,齐秦退赛?

  

      不过记者发现,就在节目当晚刚开始不久,便有网友在微博中爆料,称自己正在参加第五期节目的录制,据他爆料,杨宗纬将在第四期被淘汰,顶替杨宗纬出场的,将是情歌老手林志炫。该网友同时还爆出一大猛料,“小哥”齐秦将退赛,替补他的是原零点乐队主唱周晓鸥

  

      据了解,《我是歌手》原版韩国节目中并不乏大腕中途退赛的先例,其中出道超过20年的金建模、任宰范等韩国歌手在参加节目时都曾中途退赛。

  

      对此“剧透”,湖南卫视昨日并未予以回应。不过华西都市报记者从前去探班的同行处了解到,杨宗纬被淘汰基本属实,第五场节目录制时也确实没有看到小哥齐秦的身影。至于前几场比赛表现相对不错的齐秦为何退赛,目前尚为待解谜团。

  有网友猜测,因为节目录制时间安排过密,且比赛压力太大,曾因烧伤休养多时的齐秦体力可能有些吃不消。

  

      捕风者

  

      让观众签署保密协议

  

      《我是歌手》除了歌手的唱功,每一期节目中的悬念也堪称一大看点。华西都市报记者了解到,为了避免提前“剧透”,芒果台对节目设置了十分周全的保密措施。除了节目编排上大摆“迷魂阵”,记者在进场之前,还被导演组“收缴”掉了手机、照相机,并且一再叮嘱不要提前“剧透”。

  

      相关链接

  

      《中国好声音》此前也多次遭遇剧透。节目宣传总监陆伟曾接受华西都市报记者采访时表示,鉴于恶性剧透行为的发生,节目组还考虑过在录制过程中与观众签署保密协议。不过他也同时表示,除了悬念的吸引外,节目本质的吸引力更为重要。虽然对于“剧透”是否属实暂未获知,但有不少网友对于现场观众的剧透行为表示不满,直言:“剧透的都是坏蛋!应该多享受其节目过程。”

 

      立即评

 

      认真你就输了

  

      关于荧屏中的各种真人秀,其实和你关心明星们的情感世界一样,一面看着台上的各种走走留留,一面又看着台下各种“程咬金”的加盟。参不参赛,退不退出,淘汰与否,在歌手本人看来,都有过自己的权衡抑或经纪公司的考量。原本很简单的一个利字引诱,因为有看客情感的投入,便显得一下子不能理解。

  

      其实,并不是看到心形石头你就该大喊“可以相信爱情”,而看到锋芝分手就再也不相信爱情。这些东西都只能说明,若你太认真,你就输了。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2013-2-5 12:54:19

中国社会嫉妒缺乏诚信。暗箱操作,黑箱作业。病态的社会。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-4 14:53:14

有实力就学英美show来live,那就不怕剧透了,周五现场直播,然后全国人民投票,周六公布结果

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..