网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北川景子新作首搭锦户亮 扮轮椅女演绎感人爱情

北川景子新作首搭锦户亮 扮轮椅女演绎感人爱情

2013-2-3 17:28:58 来源:Mtime时光网 作者:波


北川景子

 

      时光网讯 女星北川景子日前曝出将与关八成员锦户亮合作,出演曾执导过《多罗罗》等影片的盐田明彦导演新作《想要拥抱你》,这还是二人的首次合作。影片的背景设置在了零下20读的北海道网走,是以TBS系2011年播出的纪实片《记忆障碍的新娘 临终的微笑》为基础进行拍摄的感人爱情故事。

 

      北川景子和锦户亮将挑战在雄伟的北海道大自然,演绎一曲极力活下去的感人爱情。北川景子饰演的女主角司因为遭遇交通事故,导致左半身瘫痪并患上记忆障碍,人生从此只能在轮椅上度过。偶然与锦户亮扮演的对篮球十分热衷的出租车司机雅己相遇。二人克服一切困难,终于迈向了婚姻的殿堂,孕育了新生命。正当两人沉浸在幸福中时,却要面临残酷的命运。

 

 
锦户亮

 

      对于现实中的司小姐,北川景子坦言她将自己代入到司小姐当时的状态中,感叹道“她能够尽最大努力享受人生,是十分有魅力的一个人”。也正因为如此,“有自己必须好好地演的压力,不过是,相对的,这也是作为演员特别的乐趣”,表现出了满满的热情。而锦户亮在谈到自己扮演的雅己这个角色时,介绍说:“这个角色是女性心目中的理想男性形象。我想我扮演了这样的角色,也想拥有像雅己先生那样的魅力。”

 

      有了这是真事改编的意识后,锦户亮谈到对剧本和角色的理解时认为,剧本中有着对这两人间纯粹的爱的描写,雅己这个角色热情内敛,对自己的决定十分坚持,同时有着强烈的热情。随后表示,自己对2月中旬开始的拍摄工作的期待。

 

      影片将在关东近郊拍摄,预计2014年将在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..