网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"北京遇上西雅图"发春节特辑 汤唯吴秀波送祝福

"北京遇上西雅图"发春节特辑 汤唯吴秀波送祝福

2013-2-4 8:36:18 Mtime时光网

《北京遇上西雅图》汤唯、吴秀波双人版海报

 

  由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,即将于2013年3月15日上映。中国农历春节到来之际,片方于立春之日,发布了一款汤唯吴秀波专门录制的春节祝福特辑和一款双人版海报,提前给观众影迷们拜个早年。

 

↓点击播放 《北京遇上西雅图》春节祝福特辑↓

 

  浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的“败金女”文佳佳和吴秀波扮演的“落魄叔”Frank在西雅图邂逅之后,发生的一段异国爱情故事。此次发布的春节祝福特辑的一开头,就把影片的喜剧氛围带了出来:一句春节祝福的话连续NG,不是汤唯动了就是吴秀波动了,最后吴秀波下了“死命令”,“这一次,龙年一定要过去了”,总算顺利拍完。之后,吴秀波以Frank的身份夸起了汤唯扮演的文佳佳“有事业又懂得照顾人的美女”,这个与Frank内向、沉默的形象截然相反的举动,得到了汤唯的夸奖“有进步”。

 

《北京遇上西雅图》汤唯、吴秀波双人版海报

 

  除了手持对联、大红灯笼、中国结等节日气氛浓厚的礼物祝福大家蛇年“万事如意、多有吉祥”外,汤唯、吴秀波仍不忘推荐即将上映的新片,期待观众3月走进影院,观看《北京遇上西雅图》。

 

  为了更好的配合农历春节的喜庆气氛,片方此次还公布了一款《北京遇上西雅图》双人版海报。汤唯吴秀波的人物剪纸搭配米黄色明信片背景,让整体画面显得柔和干净,也很好的将电影本身清新浪漫的感觉传达出来。对于此款海报,电影《北京遇上西雅图》的宣传方也表示,希望能以这种新年贺卡的方式,将新年的祝福传递给每一位观众。

 

  据悉,浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》将于2013年3月上映。

 

《北京遇上西雅图》汤唯、吴秀波双人版海报

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..