网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>春节档西游PK霍比特人 情人节同类影片撞车

春节档西游PK霍比特人 情人节同类影片撞车

2013-2-4 8:59:17 来源:沈阳日报

西游·降魔篇


101次求婚


侠探杰克

 

  春节(2月10日大年初一)和情人节(2月14日大年初五)相会于7天长假中,让2月份电影市场竞争更加激烈。2月3日记者从沈城各大影院获悉,2月份共有17部新片上映。上半月基本以国产片为主,主打的《西游·降魔篇》《101次求婚》等影片走的都是喜剧路线;而从16日开始,《侠探杰克》《霍比特人:意外之旅》《悲惨世界》3部进口大片将接踵而至,抢滩市场。

 

  时隔15年,周星驰重回西游,担纲起《西游·降魔篇》的导演。该片大年初一上映,透过已曝光的片花看得出这是星爷一部极富野心的奇幻喜剧之作——叙事主角是唐僧,故事是他的前世今生,而孙悟空则成了片中最大的反派。

 

  敢与星爷叫板的是云集郭富城王宝强吴君如等几十位明星的贺岁片《越来越好之村晚》。片中,几位香港明星的扮相让人忍俊不禁,其中郭富城版的包工头头戴安全帽,加上“喜剧女王”吴君如以及“傻根”王宝强的天然喜感,让影片极具看点。此外,同日上映的影片还有朱时茂执导,余少群李小冉钟欣桐等主演的《爱情不NG》,以及法国喜剧片《巴黎淘气帮》

 

  情人节同类电影撞车

 

  黄渤甄子丹上演“求爱记”

 

  情人节前后爱情片扎堆上映,其中最重要的两部是《101次求婚》和《在一起》。2月12日上映的《101次求婚》脱胎于同名经典日剧,是典型的“草根男”追求“白富美”的爱情故事。该片男主角黄渤如今已成为国内曝光率较高的男演员之一,他与美女林志玲谈情说爱成为影片一大看点。

 

  同日上映的《在一起》,阵容包括:功夫巨星甄子丹、新一代小生柯震东和两大美女杨颖陈妍希。不舞拳脚的甄子丹改谈情说爱,将成熟男人的本色带入影片。《那些年,我们一起追的女孩》中的黄金组合柯震东与陈妍希再度联手。主角们体验了爱情的心动,经历了退缩和徘徊后,最终喊出了“在一起”。

 

  3部进口大片接踵而至

 

  老帅哥汤姆·克鲁斯重装上阵

 

  去年大年初五,汤姆·克鲁斯主演的《碟中谍4》在中国上映,卷走了6亿元人民币的票房。时隔一年后,阿汤哥重装上阵,由他主演的《侠探杰克》将于2月16日上映。据悉,《侠探杰克》改编自畅销小说,而阿汤哥专门进行了4个月严格的武术训练,就是为了在片中一展自己的搏击术。

 

  同样受关注的还有2月22日上映的《霍比特人:意外旅程》,该片是《指环王》系列导演彼得·杰克逊的最新作品,和《指环王》系列一样,《霍比特人》充满了成千上万的半兽人、座狼骑士以及巨大的蜘蛛怪。2月28日上映的《悲惨世界》由休·杰克曼安妮·海瑟薇罗素·克劳等众明星主演,影片根据同名音乐剧改编,讲述获释罪犯冉阿让试图赎罪的历程。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共6条)

2013-2-4 22:28:55

口气不小。想PK霍比特人,票房过了亿(美元)再说~

------------------------------

回复 (0)

2013-2-4 13:12:30

西游为霍比特人提鞋都不配,何来pk

------------------------------

回复 (2)

2013-2-4 12:30:41

西游PK霍比特人············這個標題實在弱智,根本不在一個級別的東西如何可比,國產爛片豈能與歐美大片相提並論

------------------------------

回复 (0)

2013-2-4 9:33:29

霍比特人一定会是最后的赢家,期待票房超预期

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..