网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"三月情流感"曝先行版预告 爱情喜剧3月1日上映

"三月情流感"曝先行版预告 爱情喜剧3月1日上映 2013-2-4 9:52:22 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由上海光悦影视传播有限公司发行的爱情“治愈电影”《三月情流感》于今日曝光了先行预告片。该款预告片风格幽默逗趣,内容大胆创新,“最后一个情圣”(范逸臣饰)、“终极纠结狂”(陈洁饰)、“天才+屌丝”(徐德亮饰)、“麻辣嫩模”(林筱筠饰)、“资深老情医”(金士杰饰)五大重磅角色悉数登场,在不到30秒的时长内,以精辟的旁白、紧凑的节奏、诙谐的画面,将错综的人物关系和情感纠葛展现得淋漓尽致。预告片上线首日1500万的转载量,可谓是“情流感菌”来势汹汹,在影迷中瞬间人气大爆发。

 

↓点击播放 《三月情流感》先行版预告片↓

 

  三月重磅浪漫喜剧电影 开启都市爱情治愈物语

 

  《三月情流感》讲述的是一个关于“爱情式流感”的治愈历程。影片围绕“爱泛滥”、“爱不上”、“爱无能”、“爱金钱”四位典型性的“情流感”病患者展开的感情问题,以轻喜剧的方式演绎出四人求治愈过程中所发生的爆笑都市爱情故事。幽默的台词和内涵的桥段是该片的一大风格,华丽的海派唯美画面,十分华丽养眼,再加上情歌王子范逸臣、人气女星陈洁、相声名嘴徐德亮、宅男女神林筱筠、戏剧大师金士杰的倾情助阵,令该片在观赏性具备的同时兼顾艺术价值的升华。

 

  十四字箴言暗示剧情 徐德亮与林筱筠大飙床戏

 

  预告片中,作为贯穿男女主角关系的一条副线,资深老情医金士杰有一套独特的“节气预告”,短短十四个字箴言深入浅出,辛辣犀利的内容格外吸引观众。相较于台词的颠覆性突破,画面上的大胆创新毫不逊色。徐德亮与林筱筠在片中大飙床戏,二人十分敬业,为拍出逼真效果,连拍一百多条各种版本的床戏。徐德亮到后来更是赤膊上阵,被林筱筠的“玉体横陈”地压在床上,弄得大汗淋漓,片场顿时染上了一抹“别样的风情”。接受采访时候,徐德亮羞涩地表示:“这是鄙人的初次荧屏床戏,望大家不吝赐教。”同样接受采访的林筱筠在旁边半开玩笑、半爆料地说:“你这就谦虚了,连导演都说你‘有慧根,表现很棒’,感觉不像是初次拍(激情戏)”这么一揶揄,徐德亮算是默认了。

 

  据悉,《三月情流感》将于3月1日登陆大银幕。届时,会有4部同步关于“人物前传”的网络剧隆重推出,在剧本和人物上会有深入探讨,演员和制作也有惊人突破。无论是尺度还是话题上,同步网络剧《三月情流感》都将升级推出。当然,无论是电影版,还是网络版,都是极具代表性地投射出现代都市男女所遭遇的感情困扰,是对当下年轻男女对于爱情的真实反映,在镜头之上唤起观众的情感共鸣,令人心生期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-2-4 17:02:42

哈哈 1500万的转载量... 出处在哪里?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行