网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柯林法瑞尔接惊悚新片 搭档霍普金斯演连环杀手

柯林法瑞尔接惊悚新片 搭档霍普金斯演连环杀手

2013-2-5 9:51:27 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

目前有两个版本的报道,一说法瑞尔将演连环杀手,一说他将演FBI探员

 

  时光网讯 柯林·法瑞尔《杀手没有假期》《全面回忆》)日前加盟惊悚片《慰藉》(Solace),搭档“汉尼拔”安东尼·霍普金斯《沉默的羔羊》),不过霍普金斯这次站到了好人一边,出演一个通灵医生。据Deadline的消息,连环杀手的角色给了柯林·法瑞尔。目前导演锁定曾执导过《两只兔子2》Afonso Poyart

 

  《慰藉》讲的是一个FBI探员请一位通灵医生帮忙,破获连环凶杀案的故事。安东尼·霍普金斯饰演的就是那位有特异功能的医生,他因为自己女儿的不幸离世而转入消沉,这是他在退休前答应接手的最后一个案子。Deadline的消息是柯林·法瑞尔将出演连环杀手这一角色,但美国另一权威电影网站Collider的版本却正好相反,称法瑞尔将出演FBI探员一角。

 

  该项目早在2011年9月时即传出筹拍消息,先是由肖恩·拜利(现已当上迪士尼制片部门的负责人)与泰德·格里芬《在云端》《十一罗汉》)一起完成了剧本的初稿,之后由《十二宫》编剧詹姆斯·范德比尔特进一步完善,最终由《女王》的编剧皮特·摩根完成收尾工作。目前的消息是,影片正在预售版权,计划在五月开机。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..