网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨光的快乐生活》曝MV "你是我兄弟"感动人心

《杨光的快乐生活》曝MV "你是我兄弟"感动人心

2013-2-5 11:23:13 Mtime时光网

    
杨光和条子上演兄弟情 

 

     《杨光的快乐生活》在电视屏幕中热播八年,剧中的女主人公来来去去,只有杨光和条子两个人一直陪伴在彼此左右。《杨光的快乐生活》电影版2月26日全国公映,杨光和条子在大银幕上诠释最真兄弟情。今日,《杨光的快乐生活》“你是我兄弟”MV首度曝光,简单的旋律,质朴的歌词,直击人心。
 
《杨光的快乐生活》热播八载,兄弟情深大银幕继续

 

杨光兄弟真情感人


      杨光是天津卫里随处可见的一个小人物,老实巴交的在一个居民区里做保安,条子在天津的一个街角摆水果摊,平凡、普通,没有大起大落,没有惊世骇俗。杨光和条子的快乐生活,就是我们每一天的那些事儿。杨光和条子,是从小玩大的兄弟。兄弟是条子有了事情,杨光二话不说工作都可以不做,东奔西走借钱找人的为条子实现愿望。兄弟是杨光一句我为了你好,条子就把心中所爱搁置在旁,只留一句杨哥,我相信你。无论遇到什么事儿,都能想到他,这就是兄弟。
 
“你是我兄弟”感动人心,KTV上榜挑战“朋友”神位


      许久不见的哥们弟兄,吃吃喝喝说说笑笑还要去KTV大吼一嗓子,说到兄弟,除了一起唱出“一生情、一辈子”的“朋友”,还有什么可以确切的表达你对兄弟那份不需明说的感情呢?


      MV讲述杨光和条子从小到大再到今天的点点滴滴,杨光与条子“因为你是我兄弟,所以我为你付出一切都值得”的单纯不添杂任何功利的兄弟情给这浮躁的社会中注入一股温暖人心的正能量。“你是我兄弟”KTV即将上榜,挑战“朋友”神位指日可待。

 

↓点击播放《杨光的快乐生活》MV"你是我兄弟"↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共2条)

2013-2-7 10:58:27

好朋友,一辈子。

------------------------------

回复 (0)

2013-2-5 17:24:55

顶!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..