网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>土豆映像节评委阵容多元化 张亚东曲婉婷加盟

土豆映像节评委阵容多元化 张亚东曲婉婷加盟

2013-2-5 10:50:44 Mtime时光网

张亚东 Yadong Zhang 写真 #0015

音乐人张亚东出任土豆影像节评委

 

  继1月16日2013土豆映像节盛大启航后,土豆网今日宣布,中国流行音乐顶级操盘手张亚东、原创音乐人曲婉婷跨界加盟土豆映像节评委团。本届土豆映像节评委阵容呈现出高知名度、高专业度和多元化的特征,巩固了土豆映像节“国内独一无二的互联网原创影像文化平台”的美誉。

 

  张亚东的足迹已经从音乐跨界到微电影、摄影、写作,每次成功跨界之后,在他的音乐里也都能感受到不同的注脚。最近他与《中国好声音》导师那英强强联手,共同打造那英2013新年音乐会,备受外界瞩目。而从一首《我的歌声里》一炮而红、到各类作品被广泛传唱的曲婉婷,也成为了2012年华语乐坛最大的惊喜。她本人也将登台2013年中央电视台春节联欢晚会和土豆网独家直播的江苏卫视春晚,以期用音乐叫醒观众疲惫的灵魂。

 

  谈及入主土豆映像节评委团,张亚东表示:中国不乏好的创意,但比较缺乏展现这些好创意的平台。因此,当接到土豆映像节发来的邀请时,感到很荣幸,同时,也非常期待在这里发现让自己眼睛一亮的影视作品。曲婉婷则微笑表达:我觉得我们80后90后出生在了一个很好的年代。网络和科技让我们更多的去接触世界,让我们的生活很自如,让我们变的有想法,有探险精神,敢于相信自己。我相信在土豆映像节上我们将会看到的电影作品背后,都是这些有着我所说的想法的人。

 

创作型女歌手曲婉婷

 

  土豆网首席战略官于洲对张亚东和曲婉婷的加盟,表示极大欢迎:他们是中国最高水准的原创音乐人,与流淌着“原创”DNA的土豆网一脉相承。他们的加盟也让我们对今年能在土豆映像节中脱颖而出的优秀作品,有更多一份的期待。目前,千万级“映像基金”项目业已启动,一系列活动即将陆续落地,2013土豆映像节将延续5年来的辉煌,再度为网民奉上原创视频作品的全民盛宴。

 

  此前,土豆网已于1月16日的2013年土豆映像节启动发布会上,宣布“金马奖”新贵导演高群书担纲本届土豆映像节评委会主席,同时宣布的还有:牛博网创始人罗永浩、著名导演王小帅王全安、著名编剧宁财神、知名制片人李静、知名影评人张小北、程青松、知名演员薛佳凝等意见领袖和知名人士。据悉,从现在到3月底,还将有更多相关行业、领域内的精英和意见领袖逐步加入到土豆映像节的作品评审工作中来,势必将使评委阵容朝着多元化、专业化方向延伸。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..