网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"虎胆龙威2"导演接手"大力神3D" 抢先派拉蒙同名作

"虎胆龙威2"导演接手"大力神3D" 抢先派拉蒙同名作

2013-2-5 11:26:06 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

雷尼·哈林(《虎胆龙威2》、《猛鬼街4》)将为千禧年影业拍《大力神3D》

 

  时光网讯 曾执导过《虎胆龙威2》《猛鬼街4》等片的雷尼·哈林最近接到一个大项目,他将执导千禧年影业的新片《大力神3D》(Hercules 3D),Sean Hood《王者之剑》)和汉娜·韦格《美丽与诅咒》)联合编剧,曾制作过《敢死队2》等片的Les Weldon丹尼·伦纳(千禧年影业主席)担任制片人。

 

  该项目预算8000万美金,计划在5月开机,接下来的任务就是尽快请到八位主演。影片预计在2014年3月上映。外媒分析称,千禧年影业之所以如此匆忙,是因为派拉蒙和米高梅于此前宣布了一个同题材的新片《大力神》,该片根据史蒂夫·摩尔的漫画《大力神:色雷斯之战》改编,确定由曾执导过《尖峰时刻》等片的布莱特·拉特纳执导,“巨石”道恩·强森出演宙斯的私生子“大力神”赫拉克里斯。

 

  派拉蒙的项目本计划在2012年10月开拍,预计2014年8月8日上映,但至今仍无动静。显然,千禧年影业是想抢在派拉蒙&米高梅前面上映该片。据称,千禧年影业早在2007年就开始筹划该项目,虽然题材相同,“但我们的影片并非漫画想象出来的故事,它会更接近真实的古希腊传说”。雷尼·哈林表示,古希腊传说是电影故事的源泉,之前类似的电影也很多,千禧年无意和派拉蒙&米高梅竞争,希望“让我们看到两部电影都能成功”。

 

  “大力神”(Hercules,又译海格力斯、赫拉克勒斯)是古希腊神话中重要的英雄人物,在古希腊神话中“英雄”都兼具了人性与神性,大力神海格力斯也不例外,他父亲是宙斯,母亲阿尔克墨涅是另一个大英雄珀尔修斯的后裔,因此他一出生便力大无比,因此又被人们称为“大力士”,现在天上的武仙星座就是根据他的故事来的。1970年阿诺·施瓦辛格在电影处女作《大力神在纽约》中所饰演的便是下凡的海格力斯。1997年迪斯尼的动画片《大力士》,讲的也是海格力斯的故事。

 

  千禧年影业(Millennium Films,又译作“千年影业”)是美国的一家独立电影公司,曾出品过《第一滴血》、《敢死队1、2》、《机械师》《极度恐惧》等片。其计划今年3月上映的《奥林匹斯的陷落》也抢先索尼哥伦比亚一步,后者的《白宫陷落》同是“白宫”题材,定档6月28日上映。

 

  相关阅读:巨石强森出演古希腊大力士 派拉蒙米高梅将合作

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共4条)

2013-2-7 0:21:33

话说帕尔修斯不也是宙斯的儿子么,那不是宙斯和自己儿子的后代又生个孩子 反正希腊神话也够乱的也无所谓了 什么时候拍个战神电影版秒了这些神

------------------------------

回复 (0)

2013-2-6 11:18:26

巨石出演這個角色還真是不二人選,特別在阿諾之後

------------------------------

回复 (0)

2013-2-6 1:08:37

巨石主演,期待一下吧!

------------------------------

回复 (0)

2013-2-5 12:45:08

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..