网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"爱情不NG"主创亮相小年夜晚会 朱时茂蹦床秀

"爱情不NG"主创亮相小年夜晚会 朱时茂蹦床秀

2013-2-5 11:47:21 Mtime时光网

《爱情不NG》海报


     在今年湖南卫视的小年夜晚会上,《爱情不NG》的导演朱时茂携片中主演信、李小冉、余少群出席了晚会。导演朱时茂与三位主演在推荐影片的同时也在现场欢乐互动并赠与幸运观众礼物。

 

      由朱时茂导演、武亚辉制片的新年贺岁爱情喜剧《爱情不NG》将于2013年2月10日大年初一欢乐公映,朱时茂导演希望带着这部充满着吉祥欢乐的电影在新年的第一天给所有观众带来好彩头。《爱情不NG》的演员阵容囊括了李小冉钟欣桐余少群袁成杰横跨两岸三地的人气偶像,同时还有诸多意想不到的神秘大腕儿鼎力助阵。

 


“不NG”四人组登场 朱时茂导演蹦床起跳


     此次《爱情不NG》剧组朱时茂导演与片中三位主演信、李小冉、余少群“重磅”驾到,在向全国的观众推荐电影的同时,也与主持人幽默逗趣地“插科打诨”,让现场的观众们欢笑连连。

 

      在晚会现场,《爱情不NG》剧组与主持人参与了抽奖活动,在被选中的幸运观众的要求下,朱时茂导演亲自上阵走上蹦床为这位观众“摘”取奖品。朱时茂导演脱下鞋子与西服外套“摩拳擦掌”,在30秒内于蹦床上“激情”起跳,夸张的表现与矫捷的身手既让主持人称赞不已又逗得现场的所有观众捧腹大笑。此外,《爱情不NG》主创主演还特地准备了签名场记板赠与这位幸运观众,并号召观众们在2013年2月10日大年初一走进影院一同感受《爱情不NG》的幽默喜庆。


NG趣事笑点不断 型男美女玩转剧组

 

     《爱情不NG》讲述了发生在剧组中两对儿“欢喜冤家”的“恩怨”趣事:信饰演的郑直,是一名风头正劲、拥趸无数的大明星,与急速走红人气飙升的女星苏妮娜(钟欣桐饰)一同受邀出演好莱坞女导演曼迪·吴(李小冉饰)的电影《小城往事》,二人一同上演“穷小子”追求“富小姐”的爱情故事。然而在拍摄过程中,早已过惯大明星生活的郑直对“穷小子”角色的把握始终得不到曼迪·吴的认可,更为糟糕的是,他的表现竟屡被导演批评为“不如群演”;与此同时,《小城往事》剧组中一个叫川子(余少群饰)的群演,凭借一张童年合照认定当红女星苏妮娜就是他青梅竹马的“三妮”,并笨拙而真诚地对苏妮娜表达爱意。于是,四个不同背景的人在片场发生了一连串惹人捧腹的情爱纠葛。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..